Top.Mail.Ru
Ответы
4 года назад
от
Изменено

Проблема с весом. 56/180

Здарова .

Я в свои 20 годиков вешу 56/180 и очень сильно комплексую по этому поводу .Так же страдает здоровье и нервная, я не конфликтный по своей натуре но из за постоянной усталости тела не могу собраться даже на какой то элементарный ответ без раздражения, так же это постоянно выпирающие вены на лбу и руках приходящие с давлением. Ситуацию с 54 кило помог исправить фитнес зал , (после него вес добрался до 56 ). Но это плавающая цифра, то есть она так же может уйти за 2-3 дня без тренировок . Питаюсь 3 раза в день ,(Курица и говядина), все как положено и даже вредный фастфуд, от которого все жиреют, мне не помогает . У меня не длинные ноги и руки, вполне стандартные .

Куда можно обратиться , (к какому врачу) , для решения данной проблемы? Пытался спросить у родных, ну что они могут ответить? Орел, таких любят . Но меня это не устраивает . Может ли сильная потеря веса быть связанна с большим количеством употребляемого сахара?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Грамотно построй питание и современем наберёшь, ешь 2070ккал в день и каждый месяц прибавляй по 100 ккал за год нормально наберёшь, главное постоянство.

Ученик

В чем проблема набрать вес? Ешь разные вкусняшки и все

Ученик

Я весила 45 кг при росте 167см
После пивных дрожжей я вешу 56 кг.

Оракул

А в чëм проблема-то?
Вполне нормальное соотношение.
Перестаньте есть мясо, будете меньше уставать и раздражаться.

Ученик

Диетолог, и скорее всего это из-за хорошего метаболизма, есть хороший способ набрать массу-это сьесть столько сколько сможешь на обед, а потом сон на 3-4 часа и так каждый день, масса растет очень быстро, так набирают массу сумоисты.