Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу набрать вес никаким способом

igor Pryshin Ученик (92), на голосовании 4 года назад
В 19 лет не могу набрать вес, уже почти 3 года вес 55-59, пробовал есть и много яиц, макароны, жирную пищу, питался некоторое время только фастфудом, ел добавки для набора веса, ничего не помогает, может я ел не те добавки и они не помогали или у меня реально такое с организмом, подскажите может есть нормальные добавки, чтобы хотябы набрать вес, не говоря уже о мышцах, потому что у меня вообще нигде не откладывается то что я съел, ел ли я много весь месяц или ел 1 раз в день, все равно 1 вес держится, может к врачу надо идти, и к какому, напишите кто разбирается хотябы
Голосование за лучший ответ
ВВЭР Мудрец (16176) 4 года назад
Вам надо составить рацион питания. Например вот ckbran.ru/clinic/tsentr-dietologii-i-snizheniya-vesa/sostavlenie-individualnykh-programm-pitaniya
Станислав ! Мудрец (12637) 4 года назад
жди 30 лет, все само произойдет
My account is Мастер (1854) 4 года назад
Тягай штангу и гантели, не меняя текущий рацион питания
Дракоша Оракул (99229) 4 года назад
Повезло, метаболизм хороший
Сергей Шамарин Гуру (4124) 4 года назад
Не переживай, счастье долгим не бывает!
Общие Психологи Оракул (85690) 4 года назад
Гавн потому что ешь, что макароны твои вредны, что фастфуд, что жирное, что добавки тоже так себе. А еще следует добавить физические нагрузки, организм то у тебя умный, зачем ему набирать вес, если для твоей ежедневной жизни и так хватает? Вот оно все в унитаз и идет. Попробуй каждый день бегать и отжиматься, по 1 подходу, и есть когда голоден более полезную еду, через 3 месяца сколько то прибавишь
Anna Wayne Профи (546) 4 года назад
Проверьте гормоны щитовидной железы
avenir00 Просветленный (47328) 4 года назад
Привяжи между ног гирю! Делов-то! Или тебе неведом интеллект, как говорили древние чукчи, "сила есть - ума не надо"???
Екатерина Кру Оракул (95963) 4 года назад
Во-первых, проверить гормоны. Во-вторых, набирать вес нужно не всем подряд, что в рот лезет, а питаться правильно и сбалансированно. Рассчитать свою норму калорий, создать профицит, соблюдать бжу и заниматься спортом.
Похожие вопросы