В США феминистки борятся за равные права на рынке труда, в карьере, за равную оплату труду, но не за равные обязанности, к примеру женщины в Америке хотят чтобы мужчина, платил за них в ресторане, содержал их, уступал им место в транспорте, феминистки обсуждают проблемы только те по которым дискриминируют женщин, то что они называют сексизмом, но они почему-то не обсуждают проблемы мужчин что доже является сексизмом я считаю, мужчинам навязывают быть добытчиками, платить за женщин в ресторане и Наче он не мужчина, уступать место женщинам в транспорте, и самое забавное то что это навязывается не только простым мужчинам, а и известным актерам, и звездам, с детства, вот пример https://www.youtube.com/watch?v=EMB1EOnUwX8 ехал в Нью-Йоркском метро такие известный актёр, как ''Киану Ривз'' который игран Нео в Матрице, зашла упитанная афро-американка и может и латино-американка, и он сразу встал и сказал ''садитесь девушка'' проблема не в том что это обязанность быть джентельменом, в том что с детства мальчиком воспитывают быть такими баборабами у нас в Америке, так почему феминистки боряться за равные права а не за равные обязанности, и вообще феминизм это движение за равноправие или исключительно за права женщин?
надоели со своими вопросами про феминизм... не хочешь - не води никого в ресторан.. в вашей хваленой Америке именинник приглашает а ресторан, и гости сами оплачивают себя
Нет никаких обязанностей у феминисток, женщина не кому и нечего не обязана. Точно также и мужчина нечего не обязан, вообщем я солидарен с феминизмом и маскулизмом.
Слегка ошибся ,- женщины в США платят сами в ресторанах. Вообще явление содержанок больше характерно для постсоветского пространства, нежели для Запада.
В США женщины привыкли зарабатывать на ровне с мужчинами и им не нужно клянчить у них деньги.
Ты несёшь какуе-то ахинею, где ты в США выдел такое чтобы женщины сами платили за себя в ресторане? здесь я сколько живу с 13-и лет с какой девушкой не выйду на свидание, любая сначала тянет меня в ресторан а потом говорит ты мужчина ты и плати, и содержанки как раз на много более характерно для запада, нежели для наших стран, у меня родители и мои предки всю жизнь работали как папа так и мама, как бабушка так и дедушка, а в США а других западных странах капитализм он очень старый очень закоренелый, а капитализм это общество потребления, вот получается что пропаганда американских СМИ навязывает женщинам, любовь к айфонам, бриллиантам, и прочей атрибутике, вот они мужчин и доят на деньги.
Михаил Алмазов
Мудрец
(19684)
MGTOW МИСП, Круто именно по этому ты пишешь на русском языке на рос форуме, по тому, что живешь в США. Чел, хватит лапшу на уши развешивать. У меня подруга живет во Флориде и пишет исключительно латиницей, ибо не достанешь клавиатуру с кириллицей .
Что до остального тут явно видно, что живешь ты в РФ, причем судя по всему в глухой деревне.