Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Почему феминистки боятся за равные права но не за равные обязанности?

MGTOW МИСП Ученик (98), закрыт 3 года назад
В США феминистки борятся за равные права на рынке труда, в карьере, за равную оплату труду, но не за равные обязанности, к примеру женщины в Америке хотят чтобы мужчина, платил за них в ресторане, содержал их, уступал им место в транспорте, феминистки обсуждают проблемы только те по которым дискриминируют женщин, то что они называют сексизмом, но они почему-то не обсуждают проблемы мужчин что доже является сексизмом я считаю, мужчинам навязывают быть добытчиками, платить за женщин в ресторане и Наче он не мужчина, уступать место женщинам в транспорте, и самое забавное то что это навязывается не только простым мужчинам, а и известным актерам, и звездам, с детства, вот пример https://www.youtube.com/watch?v=EMB1EOnUwX8 ехал в Нью-Йоркском метро такие известный актёр, как ''Киану Ривз'' который игран Нео в Матрице, зашла упитанная афро-американка и может и латино-американка, и он сразу встал и сказал ''садитесь девушка'' проблема не в том что это обязанность быть джентельменом, в том что с детства мальчиком воспитывают быть такими баборабами у нас в Америке, так почему феминистки боряться за равные права а не за равные обязанности, и вообще феминизм это движение за равноправие или исключительно за права женщин?
Лучший ответ
Василий Орлов Искусственный Интеллект (153361) 3 года назад
Потому что бабы не хотят равноправия а хотят больше привилегий хотя мужиков и так во всем ушемляют в правах.
Остальные ответы
Фил Искусственный Интеллект (188237) 3 года назад
дефки оне такие.. хотя конечно ума нет ни капли
Мадам д'Яга Высший разум (483108) 3 года назад
надоели со своими вопросами про феминизм...
не хочешь - не води никого в ресторан.. в вашей хваленой Америке именинник приглашает а ресторан, и гости сами оплачивают себя
MGTOW МИСПУченик (98) 3 года назад
дело здесь в стереотипе о том что если мужчина не платить за женщину не ресторане он не мужчина, и женщины его активно поддерживают.
Мадам д'Яга Высший разум (483108) MGTOW МИСП, про феминизм тоже стереотип
Никита Крылов Ученик (163) 3 года назад
Нет никаких обязанностей у феминисток, женщина не кому и нечего не обязана. Точно также и мужчина нечего не обязан, вообщем я солидарен с феминизмом и маскулизмом.
Михаил Алмазов Мудрец (19684) 3 года назад
Слегка ошибся ,- женщины в США платят сами в ресторанах. Вообще явление содержанок больше характерно для постсоветского пространства, нежели для Запада.

В США женщины привыкли зарабатывать на ровне с мужчинами и им не нужно клянчить у них деньги.
MGTOW МИСПУченик (98) 3 года назад
Ты несёшь какуе-то ахинею, где ты в США выдел такое чтобы женщины сами платили за себя в ресторане? здесь я сколько живу с 13-и лет с какой девушкой не выйду на свидание, любая сначала тянет меня в ресторан а потом говорит ты мужчина ты и плати, и содержанки как раз на много более характерно для запада, нежели для наших стран, у меня родители и мои предки всю жизнь работали как папа так и мама, как бабушка так и дедушка, а в США а других западных странах капитализм он очень старый очень закоренелый, а капитализм это общество потребления, вот получается что пропаганда американских СМИ навязывает женщинам, любовь к айфонам, бриллиантам, и прочей атрибутике, вот они мужчин и доят на деньги.
Михаил Алмазов Мудрец (19684) MGTOW МИСП, Круто именно по этому ты пишешь на русском языке на рос форуме, по тому, что живешь в США. Чел, хватит лапшу на уши развешивать. У меня подруга живет во Флориде и пишет исключительно латиницей, ибо не достанешь клавиатуру с кириллицей . Что до остального тут явно видно, что живешь ты в РФ, причем судя по всему в глухой деревне.
Похожие вопросы