Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите, что делать, живу в коммунальной квартире жены брата, у меня очередь плохая электрическая ? проводка,

Павел Орлов Профи (582), закрыт 2 часа назад
сам я инвалид второй группы, пенсия — шиши, сами понимаете, брат с женой настолько меня ненавидят, что сменили номера телефонов, чтобы я им не звонил?
Дополнен 7 часов назад
Рядом со мной живёт в коммуналке малолетний ребёнок-грудничок, если будет пожар от проводки, пострадаю не только я, но и он
Дополнен 7 часов назад
А випку мне купили пользователи ответы. майл. ру, спасибо людям
Дополнен 7 часов назад
Жильё уступила в замен того, что я продал свою долю квартиры в городе Бузулуке, что в Оренбуржье у нас и отдал все деньги брату
Дополнен 7 часов назад
Брат риелтор, обманным путём выманил у меня деньги с продажи доли квартиры, которая досталась мне в наследство
Лучший ответ
нет наркотикам! Просветленный (21051) 6 часов назад
вызовите пожарника ну инспектора кто занимается противопожарными мероприятиями и участкового,пусть они составят акт о том что проводка гнилая тоесть есть опасность,а с этим актом в управляющую компанию с заявлением что бы в срочном порядке поменяли,вы же им бабки платите за обслуживание ремонт и тд,а если они не среагируют в прокуратуру пишите..
Павел ОрловПрофи (582) 6 часов назад
Мне вчера в пожарной сказали, что акты они не составляют, был у меня полицейский, который взял у меня заявление только и всё
нет наркотикам! Просветленный (21051) Павел Орлов, они должны не сказать ,а прислать вам официальный документ об отказе состтавления акта и причину там указать,а вот с этим документом сразу в прокуратуру,ещё и добавить там что полиция не реагирует на ваше заявление...
Остальные ответы
ТОТ Искусственный Интеллект (268630) 7 часов назад
Пенсия - шиши ?
А на випку на майле тратишь ?
Пи................обол !
Alex Butcher Оракул (61836) 7 часов назад
Ну если бы тебя так ненавидели, ты бы жил на улице а не в комнате жены брата прикинь ))
Павел ОрловПрофи (582) 7 часов назад
Законы не позволяют
Alex Butcher Оракул (61836) Павел Орлов, С чего бы вдруг ? это не твоя квартира )
ЛИнДА Искусственный Интеллект (296452) 7 часов назад
Жена брата свое жилье вам уступила, так неужели еще и ремонт оплачивать должна? Поговорите с соседями, донесите до них мысль, что в случае пожара не поздоровится и им. Может, скинутся на ремонт
Жильё уступила в замен того, что я продал свою долю квартиры в городе Бузулуке, что в Оренбуржье у нас и отдал все деньги брату
ЛИнДА Искусственный Интеллект (296452) Павел Орлов, ну так тем более теперь это ваше жилье, кто вам станет его содержать
джООордж Оракул (87187) 7 часов назад
бухать по черному. тебя что инетресует, почему сменили номер твои родственники или что тебе делать в коммунальной квартире с инвалидностью? ты сам себе ж вытираешь или брат с женой? с чего это они тебя ненавидят. Ну так ты нудный просто)). Где твоя хата? или ты мало работал, ипотека прогорела? )))
Искусственный Интеллект (341059) 7 часов назад
придумай очередное фуфло. это незачот..
федя зайцев Оракул (60463) 7 часов назад
Если бы ненавидили то ,жил бы на улице или в тюрьме или в мед учреждении .Или бы не вылазил из дурки и.т.п .Но ничего не делать замена проводов это платно везде не зависимо от статуса
В медучреждении.. этого добиваются, чтобы я жил в доме инвалидов
Искусственный Интеллект (341059) Павел Орлов, вот и живи там
карлуччо Искусственный Интеллект (280465) 7 часов назад
Про водку писать не надо. Водку нада пить
Александр Трофимов Высший разум (4982789) 6 часов назад
Решай вопрос с родителями грудничка. У них то ж такая же проводка.
Или грудничЁк там один живёт?!)))
Сергей Просветленный (23407) 6 часов назад
Мде... Сплошное враньё кругом...
иван иванов Мудрец (12541) 6 часов назад
Надо сформулировать запрос к ИИ на методы социального инжиниринга краудсорса не так примитивно как Вы сделали это сейчас и использовать варианты имеющие реальные - то есть оцененные через личный опыт социальной коммуникации шансы на реализацию в обществе, где все натренированы назойливыми ухилянтами из колцентров соседней страны.
Если у купили Вам випку пользователи то спрашивается зачем аккаунт закрывать, такому простому несчастному парню инвалиду ? Зачем очередь вместо очень ? Вопрос такого рода не может возникнуть у инвалида в России - он знает как работают социальные службы не понаслышке и понимает куда можно обратится.
Проблемы ИИ в том что он жрет все подряд - и смешивает разные социальные культуры и понятия если они выражаются на одном языке. Получается бред в итоге.
Павел ОрловПрофи (582) 3 часа назад
А, если инвалид не является собственником квартиры, тогда как? Мне только сейчас юрист сказал, что нужен собственник
НЕУЖЕЛИ?! Высший разум (1257698) 6 часов назад
Пиши Собянину.
Павел ОрловПрофи (582) 5 часов назад
Не в Москве, в Оренбурге живёмс)
st.henk Просветленный (32231) 5 часов назад
скоро пойдешь на теплотрассу жить
Мария Соколова Оракул (78994) 4 часа назад
Так проданная доля в квартире в Бузулуке наверное покрывает стоимость комнаты в коммуналке, которую Вам уступили взамен, не?
"сам я инвалид второй группы" - и что? Это рабочая группа, идите работать, на пенсии многие подрабатывают.
"Рядом со мной живёт в коммуналке малолетний ребёнок-грудничок, если будет пожар от проводки, пострадаю не только я, но и он" - надо было это сказать его родителям, они починят Вам проводку. В конце концов обратитесь в Управляющую компанию. Собирать на вилку у добрых людей тут как минимум странно. Или у Вас инвалидность по психиатрии, наверное?
Angelochek Оракул (54298) 2 часа назад
Этот вопрос решается официально и бесплатно для вас. Не тратьте время на сообщения и ожидание ответов в соцсетях. Вызывается соответствующие службы и собственника обяжут в кратчайший срок устранить опасную для жизни ситуацию. Это в лучшем для собственника случае. В худшем - ещё и штраф. Кстати, грудничок, рядом с вами живущий, одинокий, что ли? Иначе вопрос - куда его родители смотрят?
Похожие вопросы