вызовите пожарника ну инспектора кто занимается противопожарными мероприятиями и участкового,пусть они составят акт о том что проводка гнилая тоесть есть опасность,а с этим актом в управляющую компанию с заявлением что бы в срочном порядке поменяли,вы же им бабки платите за обслуживание ремонт и тд,а если они не среагируют в прокуратуру пишите..
Мне вчера в пожарной сказали, что акты они не составляют, был у меня полицейский, который взял у меня заявление только и всё
нет наркотикам!
Просветленный
(21051)
Павел Орлов, они должны не сказать ,а прислать вам официальный документ об отказе состтавления акта и причину там указать,а вот с этим документом сразу в прокуратуру,ещё и добавить там что полиция не реагирует на ваше заявление...
Жена брата свое жилье вам уступила, так неужели еще и ремонт оплачивать должна? Поговорите с соседями, донесите до них мысль, что в случае пожара не поздоровится и им. Может, скинутся на ремонт
бухать по черному. тебя что инетресует, почему сменили номер твои родственники или что тебе делать в коммунальной квартире с инвалидностью? ты сам себе ж вытираешь или брат с женой? с чего это они тебя ненавидят. Ну так ты нудный просто)). Где твоя хата? или ты мало работал, ипотека прогорела? )))
Если бы ненавидили то ,жил бы на улице или в тюрьме или в мед учреждении .Или бы не вылазил из дурки и.т.п .Но ничего не делать замена проводов это платно везде не зависимо от статуса
Надо сформулировать запрос к ИИ на методы социального инжиниринга краудсорса не так примитивно как Вы сделали это сейчас и использовать варианты имеющие реальные - то есть оцененные через личный опыт социальной коммуникации шансы на реализацию в обществе, где все натренированы назойливыми ухилянтами из колцентров соседней страны. Если у купили Вам випку пользователи то спрашивается зачем аккаунт закрывать, такому простому несчастному парню инвалиду ? Зачем очередь вместо очень ? Вопрос такого рода не может возникнуть у инвалида в России - он знает как работают социальные службы не понаслышке и понимает куда можно обратится. Проблемы ИИ в том что он жрет все подряд - и смешивает разные социальные культуры и понятия если они выражаются на одном языке. Получается бред в итоге.
Так проданная доля в квартире в Бузулуке наверное покрывает стоимость комнаты в коммуналке, которую Вам уступили взамен, не? "сам я инвалид второй группы" - и что? Это рабочая группа, идите работать, на пенсии многие подрабатывают. "Рядом со мной живёт в коммуналке малолетний ребёнок-грудничок, если будет пожар от проводки, пострадаю не только я, но и он" - надо было это сказать его родителям, они починят Вам проводку. В конце концов обратитесь в Управляющую компанию. Собирать на вилку у добрых людей тут как минимум странно. Или у Вас инвалидность по психиатрии, наверное?
Этот вопрос решается официально и бесплатно для вас. Не тратьте время на сообщения и ожидание ответов в соцсетях. Вызывается соответствующие службы и собственника обяжут в кратчайший срок устранить опасную для жизни ситуацию. Это в лучшем для собственника случае. В худшем - ещё и штраф. Кстати, грудничок, рядом с вами живущий, одинокий, что ли? Иначе вопрос - куда его родители смотрят?