Top.Mail.Ru
Ответы

Вечно молчащие девушки и женщины неитересны мужчинам как вы думаете? Личто я думаю что скучно с ними.

Есть одна знакомая ровестница. Но ДР у нее в октябре учились в одном классе татарка. Ее хобби бисероплетие и имеет всего одну подругу. В контакте зарегистрировалась непонятно зачем ибо ни с кем не общаеться. Ни в каких группах особо не состоит. Работу не ведет. Аву меняет один раз в несколько лет. Сначала всем говорила что над ней издевались в школе классе. (хотя точно знаю небыло такого. Но думаю ладно малоли чего человек себе может надумать от скуки). Но у нее есть младшая сестра. Так вот несморя на внешнее сходство. (и не очень красивую внешность обоих). Сестра всегда имеет друзей. Куда то ездиет и тд. И наверняка имеет парня. Родители их обоих любят и воспитывали обоих одинаково. Никогда ничего незапрещали. Никогда за плохие отценки не ругали. Общение никогда не ограничивали. Даже наоборот сначала пытались помочь завести друзей. И национальность была неважна. Когда мы были младше ее мама пыталась ее с кем то подружить. Дружила она только со мной и еще одной татаркой (полной противоположностью). Так маме ее ничего сделать неудалось. Видимо поэтому она и решила родить второго ребенка какбы в качестве подруги своей страшей дочери. (но у сестры свой круг общения свои друзья свои интересы. Хотя между ними как сестрами и нормальные отношения). Несколько лет назад мы встретились с ней и ее мамой в метро. Мама говорила что она хочет работать в ботаническом саду с растениями там ухаживать и тд (но оно и понятное желание найти работу где поменьше с людьми пересечений). Только вот говорила одна мама. Она молчала сама пока ее не спросили. Другие все татарки полностью противоположности. Та вторая татарка с которой мы вместе общались. Пошла против своих приемных родителей. Посла *** жениха которого они ей выбрали и вышла замуж за того кого она любила. Щас 2 детей а может уже и 3 счастливы. Есть еще одна татарка вышла замуж за человека своей национальности тоже по любви родила ребнка счастливы. Да и эти татарки будут красивее внешне чем та. Все мы девушки ровестники и знакомы друг с другом. Некоторые даже в одном классе учились. Но честно такое встречаю первый раз. Я конечно тоже не идеал. Но даже меня это потрясло.

По дате
По рейтингу
Новичок

Они бывают удивительно милы и обворожительны.

Просветленный

Да вы батенька, городская сплетница, вас послушать и желтую прессу читать не надо, так и журналисты останутся без работы, а вам в старости лавочка у под" езда)

Мудрец

Думать за других - не благодарное занятие. .))

Оракул

йа молчаливый для мальчика это плохо может быть мне удасться научиться общаться на этом проекте с десяток шаблонов появиться ...а вообще говорить нужно когда есть что сказать ...нормальные девушки не общительные ...общительность нужна мальчикам для соблазнения а девочек разных берут за их орган половой а не за болтливость.... важнее что бы человек научился думать а не болтать... болтавня не первична ...болтовня она во втором десятке нужных умений... бабники умеют хорошо болтать мальчишки только это с годами а не сразу... если не болтливая значит молодая ещё...

Искусственный Интеллект

У каждой национальности свой менталитет. Вроде, родилась здесь, язык родной, а вот менталитет не тот... и хоть ты тресни, ничего не сделаешь...