ИнкогнитиУченик (96)
3 года назад
т. е. смотрите, я один из собственников, нас их 3.
Жену нужно зарегистрировать хотя бы по месту пребывания, меня одного собственника хватит или все нужны ?
т. е. это так же делается как и ранее грубо говоря временная регистрация с отрывным бланком? а помимо почты, можно сразу в МВД прийти ?
Регистрация после получения вида на жительство, срок 7 дней:
1. Регистрация по месту жительства (это я так понимаю если есть свое жилое помещение, собственник)
2. Регистрация по месту пребывания (так же на сайте написано, что если нет жилья, то регистрируется по месту пребывания). Вот тут возник вопрос, как зарегистрироваться по месту пребывания, и самый главный вопрос, нужны ли все собственники к примеру когда их 3, чтобы зарегистрировать по месту пребывания, а не по месту жительства, или это так же как временную регистрацию делаешь без ВНЖ, когда достаточно 1-ого собственника.
Понятное дело, что по месту жительства это когда ты уже постоянно живешь, прописан там.
А вот как быть по месту пребывания, какой пакет документов нужен, т. е. я собственник, и еще есть 2 собственника (их присутствие пока невозможно, это только через доверенность), хватит ли меня одного собственника, зарегистрировать по месту ПРЕБЫВАНИЯ свою жену, там к примеру на определенный срок.
Заранее спасибо