Ушла к другому по причине, что не среагировал на намек о том, чтоб сделать предложение
С осени 2020 начала выкладывать, посты в инсте, на тему вод движется к ней счастье. Потом появилось фото с каким то мужиком лет явно за 40, которые друг другу улыбаются. С намеком, что скоро свадьба. Я не как не отреагировал. Лишь поставил лайк под фото. Думал встретимся на работе, поговорим. Но она будто вскрывалась. Затем в декабре шла с подругой, увидела меня и хотела пойти в другую сторону и говоря ей, что не хочет меня видеть.
Затем в новый год уехала в Геленджик и по приезду свалила от родителей к другому парню, в его квартиру. Оказалось, что она 2 года назад с ним встречалась, узнал от людей.
Тогда я понял, что ее потерял.
На свое 25 летие пригласила на работе, хотя до этого не приглашала. Продемонстрировала свои кулинарные шедевры, сказала что пора научиться готовить в свои 25, и еще добавила что пока не рискнула готовить для своих, решила пока потренироваться на нас. Одна женщина назвала моё имя, мол на мне.
Скажу было хреново вообще там находиться. Этот человек уже не моя половинка, плюс пренебрежительный взгляд подруг на меня. Я б даже сказал, они будто меня перестали замечать.
Я решил уже пойти всё-таки, так она меня остановила, два раза обняла по-дружески с таким воздыханием, в котором так и говорилось, неужели ты не поймёшь, что ты для меня друг. Сделали общее фото.
После чего я уже пошёл наконец-то от туда. Подруги меня будто вообще не видели и игнорировали мое существование.
В инсте я увидел в истории общее фото где был я, со словами вот мои друзья. А на видео дальше, она репетировала с подругами бросание цветов.
После чего я удалил Инстаграм, потому что для меня это и так приносило душевную боль.
От знакомых узнал, что она хвасталась всем, что живёт с парнем.
На работе после выходных встретил подругу ее которая прошла мимо меня просто с опущенным взглядом и недовольным видом. Даже с мной не поздоровалась.
Вопрос:
1. как я понял хоть и из вежливости но надо было под любым предлогом туда не приходить
2. Это они так решили меня наказать, что не отреагировал на ее намёки, и не сделал шаг для сохранения отношения
P.s. Слышал что ее парень замуж не торопиться, аргументируя, что все сложно из-за ипотеки. Но это не точно, я за ее личной жизнью не слежу теперь.
Я же пока жду, когда я получу свою квартиру от застройщика.
Возможно мне не стоило это писать. Че ныть. Че было то было. Все что не делается в этом мире, всё к лучшему.
Спасибо за внимание.
Подругам она могла рассказать все что угодно, от того и косятся. Не заморачивайтесь. Видимо кто то из родных, коллег или подруг кто то накручивает ее "пора замуж". Пусть хвастается и пытается себе доказать как у нее все хорошо. А по факту, все видимо плачевно. Намеки намеками, но показать свою серьезность с ее стороны было бы не плохо. Забейте на нее. Все что не делается, делается к лучшему
любая баба - это кошка. на определенном этапе ей нужен теплый сухой подвал и кот, который осеменит и прокормит ее и потомство. все примитивно как 2 копейки. не оправдываешь ожиданий - пшел вон.
Хочет определенности с перспективой на создание семьи.