Что хорошего можете сказать об Украинцах?
Я знаю что это провокация, но дед служил в советской армии 60-х годов и охранял подземные заводы, производящие ракеты.
Лично я с украинцами в жизни не сталкивался (видел только женщину, лет 40-50, с украинским акцентом) и до конца уверен что нет плохой нации, есть плохие люди, среди Русских, Удмуртов, Татар, Башкир, Коми, Марийцев, Армян (с кем доводилось общаться) - есть такие гандоны, которых не жалко расстрелять.
Дед-же рассказывал что у них в воен части было два "хохла", часть многонациональная была, даже Литовцы там были.
Говорит - тех двух украинцев ненавидели абсолютно все, за лычку чуть-ли семью не продадут, всё время лизали жопу начальству, чтоб им дали лычку.
Ещё помню бабушка рассказывала, что видела парня со Львова (это в было во времена СССР! и парень судя по всему русский), который служил в нашей республике и остался в ней жить, по её словам парень говорил что у нас на Урале спокойнее, а во Львове чуть-ли не какие-то терракты были.
Дак вот, что можете сказать об украинцах и есть ли разница между приезжими украинцами и теми кто щас живёт там?
молодые испорчены.. едут в Россию только гадить.. ((
Стыдно читать многие ответы. Я родилась и выросла в Украине, и могу сказать тем, кто едва знаком лишь с некоторыми - хорошие, трудолюбивые люди, собственно, как и в России, и в Беларуси. Где вы там увидели подлость и жадность? В процентном отношении не больше, чем в других странах. Пора бы уж поумнеть и не делить людей по их национальности.
Прекрасный и певучий народ, но судьба досталась тяжелой!
Все народы одинаковы. Есть негодяи, есть хорошие люди. Есть средние. Толки про украинцев сродни обязательным слухам о, к примеру, бельгийцах или чукчах, что они, дескать, глупые.
гарно спивают