Top.Mail.Ru
Ответы
Работа и ее правила
+3

Кем можно работать с 9ю классами образования и какие курсы можно окончить, чтобы устроиться на работу?

Прошу написать развёрнутый ответ про работы и курсы. Ответы типо "двоником, уборщиком, сторожем" удаляю. Как проходит обучение на курсах? очно/заочно? Сколько стоит и выдают ли корочку после окончания курса? Могу ли я окончить курсы оператора котельной и после работать в котельной? Есть ли курсы сварщика?

Я не хочу тратить сотни тысяч рублей и несколько лет жизни на тупой колледж, ПТУ или ещё того хуже. Я тупой как пень и умственная работа мне не подходит.

ПРОШУ ПИСАТЬ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО ДЕЛУ!

По дате
По рейтингу
Мыслитель

Обратитесь в Центр занятости населения по месту жительства со всеми необходимыми документами. Там в Центре можно будет обучиться бесплатно по профессии, которая вас заинтересует (печник, отделочник, сантехник, кладовщик и пр.).

Высший разум

А лет сколько? После 9-го если не будет полных 18-ти лет уйти из школы просто так нельзя. Либо в колледж, либо в 10-й класс, по закону "об образовании"
Если пойдёшь в 10-й, то потом, после 11-го, попадёшь под призыв в армию, а отлынивать не советую, после армии берут в охранники