Top.Mail.Ru
Ответы

Как настроить почтовый ящик, чтобы мои письма не попадали в спам?

Сделала сайт на timeweb.ru, создала административный почтовый ящик на этом же хостинге, но получается так, что все мои письма (даже не рассылки), а письма, заведенным контактам попадают в спам, и все, что отправляется зарегистрированными пользователями через форму с сайта на админ адрес также летит в спам, кроме самого спама разумеется. Куча всякой хрени спокойно обходит спамовые ловушки и ложится в папки входящие, а нормальные письма в мусор. Да, еще и приходят с опозданием на час-два. Жуть какая-то, никогда такого не было. Что-то злость берет, видимо, денег дополнительно вымогают. Куда жаловаться, не знаю.

По дате
По рейтингу
Новичок

Для домена прописать записи SPF, DKIM и DMARC
timeweb.com/ru/community/articles/otpravlyaem-pochtu-chto-takoe-spf-dkim-i-dmarc-1/
mail-tester.com/spf-dkim-check

В рассылках у писем должен быть заголовок List-Unsubscribe
habr.com/post/280141/

Возможно ваш домен уже попал в базу распространителей спама.
Проверка — mail-tester.com/

Оракул

если у тебя обычный хостинг = то писать в саппорт что бы прописали все подписи для твоего домена\почты
если у тебя ВПС\ВДС=то придется все это делать самой)))
Ну а так - что бы дать более детальные рекомендации = слишком мало детальной инфы)))

Мыслитель

1 Предупреждать пользователей проверить папку спам. 2 завести свой домен. Не факт что поможет

Мудрец

Латать дыры в phpmailer, или письма научиться писать так, чтобы они не содержали явных признаков спама ...