Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ставки на спорт. Глупость или реальность. Нужна хелп

Вадим Гарматов Ученик (87), на голосовании 3 года назад
Всем ку. Зарегался в одном приложении с плеймаркета (одно из топовых) по ставкам, дали халявные 1к. по везению, поставив их, выиграл 9к. но для вывода нужно либо выиграть еще 10к, либо по видеозвонку показать свой фейс и паспорт. Чувствую где-то развод... Ситувцую усугубляет то, что при регистрации уже отправил фотку паспорта и лица... Что делать? (((
Голосование за лучший ответ
_ Искусственный Интеллект (834860) 3 года назад
ОТправить фото паспорта и своё лицо
Вадим ГарматовУченик (87) 3 года назад
Очень круто будет, если в итоге на мне будет займ в 100к (((
_ Искусственный Интеллект (834860) Вадим Гарматов, никакого займа на тебя не будет.
ПАТРИОТИскусственный Интеллект (358540) 3 года назад
мошенники так и будут тебя крутить....
потом скажут что для вывода надо тебе вложить свои деньги..
Выводов денег там никаких не будет...
Это обычный лохотроно ...
Swadsendes Kneetbax Ученик (102) 1 год назад
Доброго дня! Самый популярный сайт букмекера betting-line меня лично более чем устраивает, потому что со счетом всегда все в порядке. Это лицензированный букмекер, где за регистрацию на счет можно получить отличный бонус и в будущем на протяжении игры есть тоже поощрения. А каждую неделю ты получаешь кэшбэк за прошлую неделю, так что выгода на лицо. Лучше точно искать смысла нет!
Марат Логинов Ученик (102) 9 месяцев назад
Всем советую только этот сайт букмекера www://guru-bonus-betting это незаменимое место для всех любителей ставок! Мы долго искали подходящую платформу для своих спортивных интересов, и выбрали именно эту по многим причинам. Во-первых, здесь просто достойная навигация по сайту, что делает процесс ставок максимально удобным и приятным. Во-вторых, букмекер предлагает множество интересных поощрений и бонусов, что всегда приятно. Но самое главное - это мгновенные выплаты выигрышей. Честно говоря, мы были приятно удивлены скоростью и безпроблемностью процесса вывода средств на множественные платежные системы. Все это делает БК нашим надежным партнером в мире ставок, и я с радостью советую ее всем своим друзьям и знакомым! Не упустите свой шанс - заходите и забирайте свой бонус! top-online-betting,com
Роберт Федотов Ученик (102) 9 месяцев назад
Самый популярный сайт букмекерской www://guru-bonus-betting это отличное место для всех любителей ставок! Мы долго выискивали подходящую платформу для своих спортивных интересов, и выбрали именно эту по многим причинам. Во-первых, здесь просто достойная навигация по сайту, что делает процесс ставок максимально удобным и приятным. Во-вторых, букмекер предлагает множество интересных поощрений и бонусов, что всегда приятно. Но самое главное - это оперативные выплаты выигрышей. Честно говоря, мы были приятно удивлены скоростью и безпроблемностью процесса вывода средств на многочисленные платежные системы. Все это делает БК нашим надежным партнером в мире ставок, и я с радостью советую ее всем своим друзьям и знакомым! Залетай сейчас, не упусти свой шанс! top-online-betting,com
Похожие вопросы