Top.Mail.Ru
Ответы

Мать девушки категорически против наших отношений.

Мы с моей девушкой состоим в отношениях уже почти около года и все в наших отношениях хорошо, но недавно объявился ее бывший, с которым у нее до меня были долгие отношения, как говорит моя девушка ее бывший хотел взять ее в жены, но ее мать также была против него, но потом она просто смирилась, с годами их отношения становились хуже, так совпало что в этот период познакомились и мы сней, с ней я просто поддерживал связь, был рядом и я видел что творилось в их отношениях, но я не лез в них, ее бывший ревновал ее ко мне, мы с ним сталкивались лбами из-за этого, спустя какое-то время они расстались, а я с ней продолжал общение, спустя время узнавая друг друга ближе, лучше у нас начались отношения и все было прекрасно, бывший исчез, но я предупреждал ее что через какое-то время он все равно объявится, так и случилось, со слезами на глазах он пошел к ее маме, преследовал, звонил, пытался поговорить с ее мамой лицом к лицу, умолял, клялся что любит, что понял что не может без ее дочери, сделает все чтобы ее вернуть, свернет горы, достанет луну и самое главное он сделал меня виновным в их разрыве, строил из себя жертву, говорил что я полез в их отношения и все испортил, короче сделал меня виноватым и в глазах матери девушки, после чего она стала категорически против меня, она стала мне говорить что я неправильно поступил, воспользовался их разрывом и в ее сложный период привязал ее к себе и повесила всех собак на меня. Теперь она даже не хочет меня слышать, видеть и говорить, сказав что никогда меня не примет, и не дает своей дочери дышать из-за наших отношений, все в ее семье стали против меня, и им всем жаль ее бывшего, все хотят чтобы она простила его и вернулась к нему, каждый день он звонит ее подругам, ее маме и семье и льстит им всем, говорит что не может без нее, чтобы они переубедили ее, я стал словно врагом народа, а он лишь жертва всей этой истории, я даже незнаю как поступить в данной ситуации, меня не хотят слышать, он сделал меня крайним, ему идут навстречу, понимают его, а я оказывается увел ее у него и я такой плохой парень, у меня связаны руки, моя девушка единственная кто на моей стороне, но одна она ничего не сможет сделать. Я в безысходности.

По дате
По Рейтингу
Мыслитель

Родственники у девки конечно те еще дебилы, особенно мать. Игнорируй просто. А бывшего отпизди, если можешь. И тогда он отстанет.
Девка пусть подругам своим закроет хавальники или пусть бросает их, если они не на ее стороне. Продолжайте встречаться и не обращайте внимание на ненормальных. В наше время одобрение семьи не обязательно для отношений или брака. Не принимают? Пошли к черту. Пусть живут своей жизнью. Удачи тебе, мужик.

Оракул

Когда действительно любят не будут чернить других ради своей выгоды. Не будут льстить, подлизываться. Конечно ее мама имеет право сомневаться и беспокоиться. Но, она не может решать за нее. Пусть девушка решает как ей строить свою жизнь. Ей 18 лет есть?

Искусственный Интеллект

Такое состояние не может продолжаться бесконечно. Свое решительное слово должна сказать ваша девушка, а не её родственники. Если хочет вернуться к прежнему, пусть уходит, но без возврата к вам. Хочет остаться с вами, тогда должна твердо поговорить с прежним парнем, чтобы оставил её в покое, а её родственники не доложны вмешиваться в жизнь взрослых людей.

Мудрец

Главное - кого выбрала твоя девушка.... Если тебя - то продолжай отношения, уничтожай (морально и физически) её бывшего, пошли подальше (только вежливо) её родителей-родственников-подруг, которые против ваших отношений и наслаждайтесь жизнью.... Ну а если девушка сомневается или против - лучше не продолжать...

Просветленный

главное это кого хочет ваша девушка и ей решать с кем быть