Формирование отношений и точка зрения родителей.
Я встречаюсь с бывшим военным уже несколько месяцев. У него есть дети от первого брака. Его жена ушла от него, когда он служил, и они развелись. Он дважды был контужен и иногда выпивает. Меня не особо беспокоят эти моменты, потому что я понимаю, через что он прошёл. Я сама подлежу мобилизации, и разбираюсь в этой сфере.
У меня есть большая проблема с моей мамой, которая категорически против моего парня. Мне приходится молчать и не рассказывать ей о наших отношениях. Она вообще не знает, что мы встречаемся. В целом, это не мой молодой человек контуженный, а скорее она.
Мне хотелось бы услышать мнение со стороны на всю эту ситуацию, потому что моя мама готова на всё ради того, чтобы исполнились её желания. Иногда я даже не могу представить, что она может предпринять.
Отношения с ней для меня очень больная тема.
1.Помнить, что ты для него (в отличие от нормального и свободного мужчины) будешь не на ПЕРВОМ, а на ВТОРОМ месте. Дети всегда будут на ПЕРВОМ! И этот хвот будет до конца жизни тащиться за вами, постоянно мешая и болтаясь под ногами.
2.Профессиональные военные и так интеллектом не блещут по жизни и славятся своей рукожопостью, а тут еще и головой стукнутый хз что через пару лет будет со здоровьишком
Я за маму.
Ну раз вы взрослый человек, вам и решать, мамины беспокойства и желания понятны, но решать все равно вам. Главное чтобы вы решали трезвой головой, а не на эмоциях. Ведь "иногда выпивает" может вылиться в алкоголизм в дальнейшем. Неплохо бы с бывшей поговорить, может она его настоящего знает. Побеседовать с его родителями и друзьями, что он за человек с их точки зрения?
Полезная схема:
Будет ли он мне хорошим мужем?
основные характеристики
□ Если ему доверена определенная власть, как он ею распоряжается?
□ Каковы его цели?
□ Старается ли он уже сейчас достигать этих целей?
□ Почтительно ли он относится к членам своей семьи?
□ Кто его друзья?
□ О чем он часто разговаривает?
□ Как он относится к деньгам?
□ Какие он предпочитает развлечения?
достоинства
□ Трудолюбив ли он?
□ Серьезно ли он подходит к финансовым вопросам?
□ Хорошо ли о нем отзываются?
□ Внимателен ли он к другим?
сигналы опасности
□ Вспыльчив ли он?
□ Пытается ли он вовлечь тебя в недозволенные сексуальные действия?
□ Бывает ли он груб словесно или физически?
□ Нужен ли ему алкоголь, чтобы хорошо провести время?
□ Проявляет ли он ревность и эгоизм?
мама скорее всего права и я бы послушал ее. Контузия может дать потом не очень хорошие последствия. Удачи Вам и благоразумия.
Замуж выходить и приглашать родителей на свадьбу