Конец света устами младенца: "А я буду смотреть на них из ада, и радоваться!". (вн+)
Моя младшая сестра сегодня выдала, мы аж сели:
"Когда придёт конец света (ну, который по Библии), то хорошие дети все сразу перестанут болеть, и попадут в рай, и не будет у них, как у Димы (у Димы из соседнего дома страшная опухоль на лице, слава Богу, что доброкачественная). И говорит такая: "Они все будут там счастливые и здоровые, фрукты и цветиы собирать, птичек кормить там райских, львов и животных (львов и животных!)))) а я буду смотреть на них из ада, и там за них радоваться!".
А я спрашиваю:
-- А чего из ада-то?
И она такая:
-- Так туда же только хорошие дети попадают, а сейчас пост, а я холодец дедушкин съела почти что весь, и сметану.
Меня смех разобрал. Думала уж, в самом деле там, сокрушается в чём сестрёнка! А тут - право дело, мяса поел растущий ты наш организм! Похвалила её, и спросила: "А мороженное хочешь? Какое?"..
Она (смущённо): "Да, но Умеренности не скажем!"
-- Ни за что не скажем!
-- Тогда эскимо с орешками.
))) Всё-таки, грехи умеют быть милыми)))
А как вы себе представляете конец света?
милые грехи в последствии выростают в грехи не очень милые
Сначала нужно заключить с Богом заветные отношения через Молитву покаяния, чтобы исполнять Его заповеди. А ребенок, он еще ничего никому не обещал, поэтому греха на нем нет. Крещение человек имеет только в сознательном возрасте, когда он может отвечать за свои поступки, слова и желания. Дети ни за что не отвечают. Иисус Христос крестился в 30 лет.
..В аду нет радости, но страшные мучения, зловоние и отчаяние - и это в вечности, навсегда.
Лучше заключить завет с Богом и после жизни попасть в рай, где вечная радость и блаженство! Но выбор нужно сделать только на земле. Никто за вас вашу душу вымаливать не будет, как учат в православии.
Читайте Библию, учитесь ее читать, там все написано!
Детям лучше книжки про животных читать и сказки, а не "прививать" концы света)
Конца света не будет. Но праведного наказания, за преступление "синода российского", никто не отменял__(Даниил 10,21).
грехи милыми не бывают, дети да, пока они дети.