Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Без прописки в 14 лет

Никита Кабан Ученик (157), на голосовании 3 года назад
Сколько после получения паспорта в 14 лет можно жить без прописк по месту жительства
Голосование за лучший ответ
Полуночный кипяток. Оракул (75737) 3 года назад
3 месяца.
ПАТРИОТИскусственный Интеллект (358540) 3 года назад
а что мешает 4 или 5
Полуночный кипяток. Оракул (75737) ПАТРИОТ, Закон.
Юрий Витальевич Искусственный Интеллект (175564) 3 года назад
Мальчик, прописку отменили задолго до того, как ты родился. Уже 28 лет назад!
И царя уже свергли! Это я тебе на всякий случай говорю...
Я УБУНЬЗнаток (347) 3 года назад
Сверни и расреляли
ПАТРИОТ Искусственный Интеллект (358540) 3 года назад
живи сколько душа и сердце тебе прикажут
ЛАВАСПросветленный (26685) 3 года назад
Как всегда, смешно! Но ответа НЕТ!
ПАТРИОТ Искусственный Интеллект (358540) Антонина Лигостаева, у тебя оказывается и с грамматикой туговато.. русским языком написано- СКОЛЬКО УГОДНО ДОЛГО ----------- учи грамматику русского языка
ЛАВАСПросветленный (26685) 3 года назад
русским языком написано- СКОЛЬКО УГОДНО ДОЛГО
-----------
учи грамматику русского языка
Сам - то понял о чём бред несёшь?
ПАТРИОТ Искусственный Интеллект (358540) Антонина Лигостаева, у тебя ещё хуже чем я думал....
Сергей Крестьянинов Просветленный (31703) 3 года назад
Вы не обязаны иметь "прописку" во что бы то ни стало. Так что чисто теоретически - сколько угодно (как правильно указал Патриот).
Если будете проживать в жилом помещении - то обязаны, по правилам, оформить регистрацию по месту жительства или по месту пребывания в срок, соответственно, 7 или 90 суток.
Если будете проживать у ближайших родственников, имеющих регистрацию по месту жительства в том же ЖП, то вообще не обязаны регистрироваться.

И еще уточню (так, на всякий случай): у Вас нет и не будет регистрации, или не будет ШТАМПА о регистрации? Просто некоторые считают, что это одно и то же...
Похожие вопросы