Top.Mail.Ru
Ответы

Губерниев Vs Соловьев? вопрос и очень много букв ?

Я знаю что многие смотрят скандинавские зимние виды по евро спорту, потому что не любят Губерниева. В это году у нас появилась хорошая альтернатива в лице русскоязычных Соловьева и Легкова? кто вам больше понравился? Губер базара нет советский металист как группа стаса намина) с точки зрения спорта он реально за борьбу за интригу за осеменение) но когда ты сам никуда не бежишь и в субботу утром смотришь марафон под легкий финский праздник похмеляйнен то слушать соловьева с легковым намного интереснее и приятнее. А сам вопрос собственно вот в чем - Губерниев сможет прокомментировать Югорский марафон? я думаю нет и если он будет это делать предлагаю крыжить количество повторений)

Дополнен

не обращайте внимания на стиль изложения просто я с первого класа читаю сорокина

По дате
По рейтингу
Новичок

Дадададада.. иди ты на с этим Губерниевым..

Искусственный Интеллект

он в миллион раз лучше, чем Уткин

Высший разум

У Губера не хватит словарного запаса, чтоб всё в масть было, полный марафон прокоментить. Так, кто личный тренер, и за какой регион выступает, только это и может. И орать ещё как потерпевший, если заруба какая происходит. ЛАТЫПААААВ, БАЛЬШУНОООВ
У Легкова получается, потому что он в теме. И трассы знает, и как тактически разложиться по дистанции, и по текущей "форме".