Top.Mail.Ru
Ответы

Одинакова ли смазка для шруса и задней ступицы?

Попросил в магазине смазку для подшипников задней ступицы (подшипники конусные) мне дали масло для смазки шрусов. Батя мне говорит что она не подходит для смазки задних подшипников, что мне нужен "литол" и никак иначе!

По дате
По рейтингу
Оракул

Смазка пластичная OilRight Шрус-4

Универсальная, водостойкая, антифрикционная пластичная смазка. Предназначена для смазывания шарниров равных угловых скоростей переднеприводных (отечественных и импортных) легковых автомобилей и аналогичных узлов автомобилей КРАЗ, а также для смазки выжимных подшипников сцеплений, подшипников ступиц и других механизмов и машин, работающих при средних и высоких нагрузках.

инструкция

Искусственный Интеллект

лошадинная доза молибдена необходима шрусу, а подшипникам она скорее вредит, литиевых смазок именно для подшипников ступицы полно и стоят не намного дороже обычного литола, это для высокоскоростных с полимочевиной, вот та смазка стоит не дешево и хрен где купишь

Просветленный

для подшипников-литол. для ШРУС-шрус-04

Искусственный Интеллект

Ну шрусы мажут точно не маслом. Для подшипников хорошо бы синтетический солидол

Искусственный Интеллект

Им лишь бы продать. Для подшипников - литол 24 или циатим 201, для шрусов - смазка ШРУС-04. Если совсем нечего накласть - наложите шруса, потом замените литолом...