Как с этим бороться? неравнодушные, помогите пожалуйста
4 года болею, не могу найти источник проблем, аритмия, сердце как бешеное иногда бьется, пароксизмальная тахикардия 2 приступа было, после них пульс хаотичный, быстрый, только проснусь 140. пью нипертен пока. метеоризм, живот может зажать внизу, может резко плохо стать, голова болью стрельнуть, сегодня сходила в туалет и увидела кровь в кале. стало очень страшно. рак? колит? язва? что-то порвалось? постоянно живу в агонии каждый день в течении 4 лет, ни дня не было, чтобы вздохнула спокойно, в груди дискомфорт, сердце дрожит, в грудь ударяет, пот проступает, спать не могу одна в комнате, только если кто-то рядом. постоянно не чувствую себя в безопасности, кажется, что свалюсь посреди улицы с болью в кишечнике/с остановкой сердца и всё. а у меня столько планов на жизнь, хочется зарабатывать, дать что-то родителям. 4 года метаюсь по врачам, сдаю всевозможные анализы, пью всевозможные таблетки, сажаю печень, анвифен, тримедат, глицин (несколько раз) и глицин форте, фензитат, тенотен детский, нипертен, афобазол, омез, дюспаталин, панкреатин, новопассит, креон. ВСЕ БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО. у меня безысходность, я стала настолько холодным человеком, что даже слез уже нет, нечего выплакивать, я знаю, что умру. а мне только 18. я еще ребенок, хочется эмоций от жизни, в первый раз поцеловаться, обнимать кого-то, ездить куда-то. мне очень тяжело. физически убивает и морально добивает. то ли рак у меня, раз кровь уже виднеется. один раз рвало, да так что блеванула кровью, водянистой. то с кишечника, то с желудка. до этого состояния всего 4 года назад я худела, с 84 кг до 64, рис в основном только ела с соевым соусом, потом могла резко переедать, потом резко голодать, сбросила, началось это. я в безысходности, не знаю, как себя вылечить, к кому обращаться... мне постоянно плохо, больно везде, то в кишечнике зажмет, то в заднем проходе, то сердце тахикардию даст, экстрасистолы зажимают, а их очень много, то оно дрожит, то трепещет, то чуть ли в фибрилляцию не переходит, то еще что.. сколько можно, я не знаю, убить себя уже хочется, чем так жить и ждать, когда подохнешь
Тебе нужно успокоиться, сейчас ты воюешь сама с собой, своим отношением к происходящему, ты пусть неосознанно, но вполне реально вредишь своему организму.
Чем меньше тебя будут волновать мнимые и реальные симптомы, тем здоровее ты станешь, это проверено.
Убеждай себя, думай позитивно в любой ситуации, это уже будет огромным успехом.
Ты даже не представляешь насколько сильна сила убеждения, но это работает в обе стороны.
Надейся на себя, это правильная позиция, слишком надеясь на других, делаешь себя слабой, беспомощной, а это реально не так.
Лекарства по минимуму, по симптомам и чем меньше по времени, тем лучше.
Если нашли заболевание, ну так лечи его, спокойно и без истерик, не накручивая в голове всякую ерунду, паника приносит только вред, а разве тебе это нужно.
Начни обливаться по утрам холодной водой. 2 ведра на себя, и разотрись полотенцем.
К врачу обращались?