Помогите, что делать?
У меня завтра день рождения на день рождения приглашены родители и друзья, но есть проблема моя сестра недавно рассталась с парнем с которым мы с моим парнем дружим и он тоже приглашён на день рождения моё, моя сестра хочет приехать с нвнишним, стоит ли это допускать, и какую сторону выбрать? Я в растересности, и с её бывшим в хороших отношениях всегда помогал, а нынешнего я незнаю и не видела, он хочет с нами познакомиться
О драку заказывали? ))
А зачем вам принимать чью-то сторону? Это вас не должно касаться. Или вы боитесь, что бывший и нынешний ухажёры сестры могут подраться на дне рождения? Они взрослые люди и сами должны разбираться за пределами торжества. Им делить нечего и некого. У одного отношения в прошлом, у другого - сейчас.
Вы, как хозяйка положения ( это же ваш день рождения) можете установить свои правила, границы (если такое понадобиться) и сказать, что выяснения отношений, тем более в ваш день рождения, не допустимы.
А вообще вы ведёте себя как человек с неврозом - проблема ещё не случилась, а вы уже переживаете и накручиваете себя. Решайте вопросы по мере их поступления.
У сестры своя жизнь у тебя своя, если она рассталась с парнем твоим другом это не значит что ты тоже должна с ним перестать общаться . Не порть свою жизнь приглашай друга
Поставить сестру в известность
Йа поЦрал глядя на твою аву )))))))