Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ошибка в программе Компас

Ефим Королёв Знаток (444), на голосовании 4 года назад
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как устранить данную ошибку: (см. скрин). Данная ошибка возникла именно тогда, когда мне стало нужно установить на комп (Windows 7) сразу два Компаса: Компас 3D и Компас Строитель. Когда я устанавливаю обе программы, то та, которую я установил первой (неважно, какую из перечисленных), работает без вопросов, а у второй возникает сия ошибка. Как решить — я вообще ХЗ, на форумах я не смог найти ответ по этой ошибке с такой особенностью. Мне очень нужны обе проги для учёбы, спасите пожалста :'-(
Голосование за лучший ответ
ГoвнюK Искусственный Интеллект (132922) 4 года назад
Случайно не ворованная? Лицензии-то нет. Напишите правообладателю - возможно, у него дешёвая версия для студентов есть, на время учёбы.
Ефим КоролёвЗнаток (444) 4 года назад
То и удивительно, что скачивал с официального сайта. Зашёл на сайт, отправил заявку, пришёл файл на почту Mail.ru, скачал, установил, и вылезла ошибка
ГoвнюK Искусственный Интеллект (132922) Ефим Королёв, напишите в техподдержку. На новый модуль нужна своя лицензия.
Похожие вопросы