В чем заключается идея русских националистов и в частности Максима Марцинкевича
В чем заключается идея русских националистов? Имею ввиду, в чем логика заключается? Понимаю, что вопрос возможно глупый, но вот представим я Максим Марцинкевич, избиваю чеченцев, азербайджанцев, дагестанцев, таджиков и т д, за то, что "РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ" и типо приезжие люди из выше упомянутых стран не должны здесь находиться . Окей, но почему тогда сам я, Максим Марцинкевич, спокойно разъезжаю по другим странам, путешествую и мне за это никто не должен предъявлять? Можно было бы это понять, при условии если русские это "арийцы" , но это же не так . Извиняюсь сразу за довольно глупый вопрос, но если кому не сложно - объясните
Россия не может быть только для русских. Россия образовывалась на основании объединения разных национальностей. Национализм это уважение к национальной культуре, сохранение традиций и сохранения мира между народами России.
У него и спроси!
польский еврей не может считаться русским националистом
Русская культура- это здорово. Бить дикарей без повода это конечно ни к чему, их надо приобщать к русской культуре, поскольку другой на территории России нет.