Как найти работу, если ты хиккан?
Вопрос в заголовке.
Мне 23 года, с 16 лет бросил учебу и сижу дома. Ничего не умею, социализация пропала (в живую практически разучился разговаривать, а если и начинаю, то речь получается нескладной и без интонации), хотя не так давно я был активным (в плане общения) человеком, было много друзей – сейчас ни одного.
Жду ваших советов. В идеале, мне нужна работа с большим заработком и где не нужно общаться с людьми, и это все учитывая что у меня только неполное среднее образование))
Простите, но больше Вы похожи на лодыря...
За сидение на }|{опе ровно-никто не платит. Для получения денег надо трудиться, никто просто так их не даст. Программисты могут из дома работать. Переводить статьи можно, если хотя б в иностранных языках знание есть
А чем все это время занимался и кто тебя кормил?
На первое время, дворники, сторожи, промоутеры. Начинай изучать программирование, создавать сайты.
Сам был на твоем месте, но не так долго, волею судеб приняли на завод, работаю в ночную смену, из дому выхожу темнеет, домой тоже темно, очень комфортно получается
Вы весьма наивны, если думаете, что с неполным средним образованием и без каких либо профессиональных навыков вы можете претендовать на высокооплачиваемую работу...
Неполное образование не даст вам устроиться на квалифицированную должность, которая позволяла бы работать на удаленке с минимальным контактом с людьми, а нежелание общаться идет вразрез с большинством неквалифицированных специальностей (продавец-консультант, кассир, курьер, официант и т. д).
Вот и остается пожалуй дворник, или сторож...
Мой вам совет: боритесь с комплексами и продолжайте обучение, иначе вы в жизни ничего не добьетесь...