Top.Mail.Ru
Ответы

Щенок чихуахуа 4 месяца перестал ходить на пелёнку

Щенка взяла в три месяца, к пелёнке был приучен, ходил у меня на пелёнку первое время, только на неё, а потом просто уже третий день ходит где хочет, по всей комнате одни лужи, вообщем везде где хочет там и гадит. На пелёнку один раз сходит и все, в остальное время везде. Я не понимаю что с ним случилось внезапно и неожиданно? Сначала ходить только на пелёнку, сейчас везде. Что это может быть я не понимаю .

По дате
По рейтингу
Новичок

Один раз живёт, наверное хочет разнообразие!

Высший разум

Все нормально со щенком, он просто растет и начинает вести себя как щенок такого возраста. Приучайте к нормальному выгулу и туалету где надо. А пока убирайте пеленки и терпите.

Высший разум

Любую собаку надо выгуливать. Ваш щенок уже должен быть привит, карантин пройден, начинайте приучать к выгулу на улице, и убирайте пеленки. Иначе так и будете жить в собачьем сортире. Собаки - не кошки, для них норма отправлять естественные надобности на улице, на большой территории, а не в одном месте типа пеленок/лотков и прочего.

Искусственный Интеллект

1). Даже ваш щенок уже понял, что пора заменять эти дебильные пелёнки ПОЛНОЦЕННЫМ ВЫГУЛОМ на улице!
2). У собак психика и рефлексы заточены природой для выгула вне помещения, которое они считают своим домом!
3). Вы же на пелёнку не ходите! Почему вы думаете, что собака тупее вас?!
4). Никаких пелёнок для собак!

И будет ходить где хочет -:на ковер постель вещи - нельзя приучать к пеленке иначе туалет будет дома всегда - поиучайте к выгулу только на улице а пеленки уберите