Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему Азербайджанцы ненавидят Русских?

Егор Колпаков Ученик (37), закрыт 4 года назад
Как то мало знаю о Азербайджане но часто замечаю от Азербайджанцев негатив к русским. Один раз я спросил у одного, откуда ненависть? Мне он сказал что это давняя причина и глубоко копать. Честно я не знаю причину. А по какой причине ненавидят?
Лучший ответ
В. М. Просветленный (44836) 4 года назад
Потому, что черноту, которая кормится в России, надо меньше в жопу целовать.
Максим ГорькинУченик (100) 1 год назад
Вот за такие неумные слова, мы и будим вас лупить. Причём, очень сильно.
Максим Горькин, и это говорит человек под именем максим)
Остальные ответы
ако южэ Просветленный (23246) 4 года назад
вообще, открытой ненависти азербайджанцев к русским в СПБ не замечал, но по отношению к выходцам с северного Кавказа и Средней Азии, да, даже не ненависть, а высокомерие и презрение, а в последнее время, после Карабаха, они прям как-то горделивы стали, уважают нынешнего президента РФ.
Людмила Искусственный Интеллект (517895) 4 года назад
Потому что у азербайджанцев память короткая, они не запоминают русские имена и считают русских женщин продажными.
БакинецГуру (4399) 4 года назад
Не знаю сколько Вам, но знаю точно, что Вы не были в Азербайджане ...
Гадости говорила и женщина, под ником Супруга или Жена Угольщика.
После того, как съездила отдохнуть ...начала расхваливать.... Вот тогда ей предложил ..за все оскорбления, которые она лила ..должна упасть на колени и целовать каждому азербайджанцу ноги и просить прощения! *
Абальд Ученик (167) Бакинец, сейчас в арзебожане проживают 150 тысяч русских а в 1990 проживало 450 тысяч. Ты мне объясни куда 300 тысяч русских делось, и из-за чего. А так же объясни как Рая Мамедова из Сургута себя ведет, и почему. Может потому что вы там лидоры через одного?
AlexМудрец (12054) 4 года назад
они и есть продажные
Ясновидящая Айгюн ГейдарзадеМыслитель (8430) 3 года назад
Армяшки русские не имена не запоминают. Называют ими чаще дочерей и заюываюь. Анна с разу становится Ани Анаит или Ануш
Ясновидящая Айгюн ГейдарзадеМыслитель (8430) 3 года назад
Лилия- Лилит становится. Елена- Ленкой или Эгенкой, короче Агаркой )))

анаиткой )))
АбальдУченик (167) 1 год назад
Ваши пусть все возвращаются. Нам ваши помидоры не нужны, и невоспитанные уроды, которые только ослов етать хотят постоянно, нам тоже не нужны. С Украиной разберемся, и нечисть всю выгоним.
Старый Лис Искусственный Интеллект (305427) 4 года назад
Это потому что ты дебил полный и не знаешь что сам Азербайджан впрочем как и все малые народы живы только благодаря России потому что это русские защищали их от турок, что бы те их не вырезали! И если бы они русских ненавидели, то не жили бы по всей России как сейчас!
Я люблю мирУченик (52) 2 года назад
Смешной,для клоуна годишься.
nicat beydullaУченик (105) 2 года назад
Защищали Азербайджан от турков? Боже какой ты клоун. Азербайджанцы и турки это один и тот же этнос.... Вы армян защищали всю жизнь, поэтому некоторые не любят русских, так как вы раньше ( не сейчас) поддерживали армян во всем и подарили им наши земли. Давали бесплатно военное образование и оружие в рамках ОДКБ. Потом пришел Пашиньян и вдруг вы вспомнили как они построили в Армении второе самое большое посольство США и что они интегрируются на Запад и ненавидят вас. Щас только опомнились.
Эльва ХендерсонЗнаток (380) 1 год назад
россия всегда права! Всегда защищают? Абхазию и остеию тоже защищшают от грузин, войну в карбахе тоже не руссике устраивали, россия самая ...... И русские всегда чистоплотные, очень вежливые к мигрантам, зарплаты большие. нефть для российской империи и ссср использовали отечственную, не узекскую, не таджикску., а тем более не азербайджанскую (бакинскую и т.д) нефть это 100 проц. У россии достойный президент, русский мир наводится на другие территории, то достойно уважения! Он сдерживает обещания всегда! Не врет, в его стране живут только целеустремленые люди, тут уважают все религии, в частности Ислам. Очень послушные граждане, готовые на все для родины. Историю которую пишут в учебниках всегда правдивая.
Lesnik Мудрец (11197) 4 года назад
В обычаях дело. Когда человек живет в своей среде, всё соблюдается.
Как только он переселяется в другую местность, обычаи не действуют.
Приходится приспосабливаться. Но при росте диаспоры обычаи берут верх.
Тут и начинается разгул страстей..
Yahuarniyoc Гуру (3096) 4 года назад
Потому, что хайу, который прячется под русским ником ..не понять, что русские в Азербайджане лучше живут, чем в самой России
Максим ГорькинУченик (100) 1 год назад
Тут даже на флажок не нужно смотреть. Сразу по тексту понятно, что укро-раб за клавиатурой.
Яраслав СмирновУченик (140) 1 год назад
Всё понятно Укро-фашист
Alex Мудрец (12054) 4 года назад
по причине того что русские всегда выступают за армян
Capricorn Мыслитель (8024) 4 года назад
В Азербайджане почти в каждом городе есть русские школы и в % соотношении живет столько же русских, сколько в России азербайджанцев. Где тут ненависть?)
Ясновидящая Айгюн Гейдарзаде Мыслитель (8430) 3 года назад
Это не правда! Не надо тут провоцировать! Про армяшк скажи
SER228 Просветленный (23948) 3 года назад
Потому что Азеры г а н д о н ы
Я люблю мирУченик (52) 2 года назад
По себе не судите,чушки вы тупые
SER228 Просветленный (23948) isa quliyev, Тебя не спрашивали.
Рафаел КеримовУченик (232) 2 недели назад
Согласен, ненавижу азеров
GrandPolar Знаток (476) 2 года назад
Горбачев ввел войска в Баку в 1990 году, когда Азербайджан хотели выйти из состава СССР. Тогда-же начался черный Январь. Кровавая заваруха и там нету победителей. Все проиграли. А Азербайджан все-же вышел из состава СССР в 1991 в ходе легитимного государственного голосования, как и в других странах.
Похожие вопросы