Top.Mail.Ru
Ответы

Ч и с т о п с и х о л о г и ч е с к и. Почему считается, что все люди стремятся к морю, на жару и многолюдье? Вы стремитесь?

Меня вот это вообще не привлекает.
Я бы предпочла прохладу, пустынный пляж и одинокие прогулки.
Или вдвоем с кем-то, таким же, как я.
Немногословным и просто наслаждающимся моментом.

))
Отрывок в тему вопоса.
Кому лень читаеть-не читайте.

Ходить босыми ногами по песку я не любила. Не любила, но шла. Лица людей вокруг меня были такими, будто они напились солнца, а я предпочла бы бокал луны с оливкой. Тонула во времени, как мои ноги в песке. Океан издавал шум, словно собрал воедино все недосказанное друг другу людьми.
Я заметила, что за мной так же лениво и бесцельно бредёт двухметровый пепельный кролик (в этих костюмах аниматоры, вне общения с детьми, выглядят так, словно жизнь их треплет с самого рождения). Кролик волок по пляжу два раскладных деревянных стула, переплетенных ротангом. Я остановилась. Кролик разложил их и мы сели лицом к синей бесконечности. Кролик закурил. Я вздохнула. Кролик достал из огромного кармана начатую бутылку сухого и протянул мне. Люди уже разошлись по своим пятнадцатиметровым коробкам; фонари первой линии удачно и ненавязчиво освещали потемневший пляж. Мы посидели минут тридцать. Затем он встал, сложил свой стул и поволок его дальше по пляжу. Я крикнула: «А мой?» Кролик остановился, обернулся; сделал пару затяжек. Я соскочила, собрала стул и передав ему теперь уже сама побрела следом.
Как же скоро всё меняется местами.

По дате
По рейтингу
Новичок

Я люблю море осенью, и чтоб минимум людей)) и без палящей жары)

Просветленный

Такое мнение доминирует в определенных кругах, где берут на себя смелость, говорить от имени "всех".

Искусственный Интеллект

Когда говорят "все", никто их не считал, конечно же. Так говорят для убедительности своих слов, и себя любимых. Это своего рода манипуляция, попытка убедить, повлиять, склонить на свою сторону, произвести впечатление.

Просветленный

Если 25 летние хронические дети не знают чего то, то это не значит что везде жара и гурьба или что нормальности и покоя нет нигде, ты ещё лет до 85 будешь взрослеть

Искусственный Интеллект

не понимаю эту любовь к соли и горам.. может так и не придётся понять.. мне ближе озёра реки пейзаж леса