Top.Mail.Ru
Ответы
Уважаемый маг
+4

Умоляю помогите как проработать аспект оппозиция Луна Венера???!

Не могу так жить устала... критика со стороны бабушки, сравнение меня с пр. ституткой (распустила волосы в детстве, надела ободок и бабушка сказала: вот ты патлы свои распустила! как шалав@!!..»
На днях хотела сделать яркий маникюр малинового цвета так она: только торгашки на базаре продавщицы такой маникюр делают!...» и я устала от этого, у меня разрушилась личная жизнь, мч ушёл к другой после нескольких лет отношений, родители в разводе, бабушка при каждом случае говорит: все козлы все мужики козлы! ты должна знать как выглядела любовница твоего отца тебе разве неинтересно на кого променял твою маму отец?!!!» а мне это зачем знать? итак мне больно от поступков отца по отношению к матери так бабушка ещё всковыривает РАНы! мне сейчас нужна поддержка что мч бросил а она мне: все козлы все...! и про любовница отца тему поднимает
Помогите умоляю как проработать аспект!!!

По дате
По рейтингу
Новичок

Так любой аспект именно так и прорабатывается: либо принудительно, через потери, боль и страдания, либо осознанно и планомерно, например с использованием личного гороскопа или с помощью психолога.

В любом случае это только наш собственный Выбор - хотим прилагаем усилия самостоятельно и целенаправленно, хотим просто плывем по течению, а обстоятельства уже сами сглаживают все "острые углы", точно так же как море обрабатывает гальку...

Можно годами вопросы задавать, в пустых надеждах получить нужный ответ, а можно найти своего Астролога, или, что еще лучше, научиться читать подсказки по своему гороскопу и гармонизировать свою Жизнь за несколько месяцев...

Искусственный Интеллект

Луна и Венера символизируют стремление человека к комфорту, удобствам, развлечениям и наслаждениям. Напряженный аспект между планетами может указывать на чрезмерное увлечение земными радостями, а иногда даже на праздность и лень. Человек с данным аспектом может быть слишком мягок, приветлив и уступчив там, где нужно проявить жесткость и волевой напор. Источник: https://geocult.ru/natalnaya-karta/oppozitsiya-luna-venera
Венера - красота, удовольствия, любовь. Луна - дом, забота, уход за домашними, поддержание уюта, тепла, чистоты в доме, готовка еды, походы на рынок за продуктами.
Человеку с такой оппозицией нужно учиться держать баланс между своей красотой, удовольствиями и семейным бытом.
Если ты за собой ухаживаешь, а в доме бардак, нет еды, не убрано, не уделяешь внимание семье, не прислушиваешься к их мнению, то налицо диссонанс Венера - Луна.
Контроль над этими двумя составляющими принесет гармонию и спокойствие.
Прислушайся к бабушке, не делай яркий макияж, а возьми наведи чистоту в доме,
наготовь еды, помогай бабушке и маме, стань заботливой и скромной, тогда все наладится. Может мужчина вернется или найдется новый.

Оракул

Это кармический аспект, то есть заложено из рода, то есть кого-то в роду тюкали... По такому аспекту типа как выбор идёт, или красивая девушка, или домашняя девушка, домохозяйка, вся в быту. А нужен именно баланс.
Чтобы проработать, надо видеть карту всю, и важно знаки, градусы этих планет.
В первую очередь мой совет не обращать внимания, смотреть на это выше, то есть это всего лишь ее мнение, и не надо его себе внушать.

Мыслитель

Как я говорила по аспекту. Это аспект ощущения себя гадким утёнком. Многие даже знаменитые и красивые люди прошли это. Это аспект принятия и любви к себе. Это проработка безусловной любви вообще. Когда находитесь в гармонии начинают происходить перемены. Вам нужно просто успокоится. Включите силу воли. Простите парня и отпустите ситуацию и его. Идёт стресс и слив энергии. Как здесь соостояние любви по Венера проработать. Оглянитесь вокруг. Когда больно кажется. что только у тебя ад. А у многих вокруг и похуже.

Просветленный

Я бы бабушку не слушала. Твою жизнь пытаются наладить другие. Ты сама в силах ее изменить, если не будешь подаваться чужой воле. Не слушай бабушку, знай, что ты самая хорошая и красивая!!
Не подражай бабушке . Внутри у тебя мир, красота и покой. К тому красивому миру потянутся другие. И твой мч тоже