Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему не приходит повестка в армию ?

Игоревич Мастер (1018), закрыт 4 года назад
Мне 18 лет, учусь в колледже, на 2 курсе. За этот год пока что мне не приходило ни одной повестки, хотя мои одногруппникам, которым есть 18 и, даже которым нет 18, пришли уже, некоторые мед. комиссию успели пройти. Что мне делать? Чего ждать? Некоторым кстати приходила повестка от человека в колледже, который как-то контактирует с военкоматом
Лучший ответ
Дъявол Сатонских Мудрец (12442) 4 года назад
Не переживай тебя сразу заберут в армию
ИгоревичМастер (1018) 4 года назад
да я как бы армии не боюсь, просто не хочу идти туда не закончив колледж
Остальные ответы
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (350941) 4 года назад
Видно по какой то причине на учёт в военкомате не поставили.
ставили, есть даже белый билет, если его можно так называть, где указано, что я стою на учете и имею полную годность
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (350941) Игоревич, Какой ещё "белый билет" Так называемый "белый билет" дают тем, кто не годен к службе. Вот у того человека. что с военкоматом контактирует. и спросите. У меня одноклассник так в армию не попал. А когда пошёл выяснять, то оказалось, что его дело попало в архив вместе с делом отслужившего.
водитель по губам Просветленный (30382) 4 года назад
вы на 1 курсе должны были встать на учет со своими однокурсниками, видимо в день учета ты его проворонил. можешь сам в военкомат прийти, если проблемы не нужны, а может их и не будет, кто знает
я был, только на тот момент мне было 17, а остальным 16, и вот я получается был единственный, кто в 17 пришел первый раз, хотя должен был тоже приходить в 16
водитель по губам Просветленный (30382) Игоревич, нет, то что ты пришел в 17 это норм, не обязательно в 16 вставать. может быть про тебя реально забыли, или с пропиской траблы. место твоего проживания и адрес в паспорте совпадают?
Савок Просветленный (24501) 4 года назад
Жди. Придет. Призыв начался только.
Анатолий Сергеев Мыслитель (5137) 4 года назад
допроситесь.. пришлют когда не добор будет вы в резерве..
Просто дед Искусственный Интеллект (563903) 4 года назад
Ну так позвоните в свой военкомат и узнайте когда можно прийти для оформления отсрочки. Или у вас резко все телефоны перестали работать.

Отсрочку оформите и учитесь на здоровье.
Похожие вопросы