Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как правильно посчитать калории в покупном продукте?

Лунное Затмение Ученик (137), закрыт 3 года назад
Как правильно посчитать калории в продукте, если известно сколько в 100 г., а в упаковке 60 г.
Например: кол-во калорий в хлебцах на 100 г. = 378,1 ккал., в пачке 60 г. =? (сколько в пачке)
и как рассчитать калории на 1 г.
/я понимаю, что это скорее всего легко, надо вспоминать математику, но я была бы очень рада если бы написали формулу, пыталась найти в интернете, но к сожалению ничего не понимаю ( /
Лучший ответ
Byret Оракул (59804) 3 года назад
Делим на 100 и умножаем на количество грамм, т. е. в данном случае 60.
378.1/100*60=226.86
Лунное ЗатмениеУченик (137) 3 года назад
Я уже провела мозговой штурм и додумалась. Все равно, спасибо за ответ это то что я и желала узнать)
Остальные ответы
Пользователь удален Оракул (70459) 3 года назад
скачай приложение или купи весы, которые синхронизируются с телефоном и отображают пищевую ценность всех продуктов в зависимости от количества грамм
Лунное ЗатмениеУченик (137) 3 года назад
Приложение то установлено, но не всегда есть те продукты калории которых хочется посчитать. Но сейчас, напрягла свои извилины, вспомнила математику и просчитала:) В любом случае, спасибо за ответ)
Пользователь удален Оракул (70459) Лунное Затмение, можно создать в приложении свой продукт (и он сохранится)
Владимир АлексеевПросветленный (36656) 3 года назад
купи весы. ээто разумнее
Похожие вопросы