Top.Mail.Ru
Ответы

Идти или не идти -вот в чем вопрос+++

Сейчас главный пишет в чат -"никто не хочет заработать себе завтра отгул"?
Смотрю, подавляющее большинство коллег в сети, но все молчат)))

Даже никто не спрашивает, что для этого надо делать))) Все понимают, что не просто так.
Он подождал 15 минут, и дальше пишет- " ну ладно, если кто хочет халявный отгул, то приходите завтра к 10 утра на генеральный субботник. Ну а дежурящие завтра приходят как обычно на работу. Но вы хотя бы поставьте в чат " плюсик", чтобы я знал, на скольких поляну накрывать, и торт резать."

Я хочу халявный торт, и халявный отгул. И так и так мне завтра вставать в 8 утра, (сына в школу на " подготовишки") и потом я могла бы спокойно на машине рвануть туда...
Но вот как угадаешь-может 2-3 часа, и мы свободны, а может придется за этот "отгул" ипашить целый день там с тряпкой и шваброй, или граблями и метлой.... как только главному придет в голову нас отпустить домой )).
Вот даже не знаю, как поступить, чтобы не прогадать) Чутье молчит, ничего не подсказывает.
Может вы подскажете?...)

По дате
По рейтингу
Новичок

По жизни скажу- лучше все- таки появиться - помахать тряпкой или граблями.. иначе - сами понимаете...

Высший разум

У нас было сегодня, что-то около 2 часов с 12.00. до 14.00. Но я пробыла там всего 1,5 часа. Потом все пошли домой, а я решила отдохнуть. И попала в час пик потом и в пробку.
Последний раз я была на таком мероприятии в далёком 2006 году. И длилась оно минут 30. Рядом хвойный лес, и по возвращении в помещение, я тогда сняла с себя ползающего клеща, по моей одежде в помещении, хорошо помню.

Мыслитель

ели есть сомнения - не надо делать))))

Искусственный Интеллект

Во у людей проблемы то....

Искусственный Интеллект

Я бы не поехала, торт и сама могу купить или испечь.