Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+3

Есть ли разница между узбеком и чеченцем? В плане, почему люди вешают ярлыки национальностям?

Подруга встречается с чеченцем и говорит что они горячие в постели, что они красивые, чистые не знаю уж в каком смысле, а вот у меня на работе есть рабочие узбеки, так вот она говорит ой фууу, я говорю а чем они фу? она говорит ну у меня ассоциации с дворниками. А при чем тут дворники, и складские рабочие? И вообще почему если человек не русский, то у кого то ассоциации с грязью, то есть все кто приезжий все они грязнули, все они бедные что ли? Вот не пойму, мне стало немного неприятно от таких слов. А есть дворники таджики. А есть вполне интеллигентные таджики, узбеки, и чеченцы разве нет? Вот обьясните мне в чем суть? Почему чеченцы оказались лучше других национальностей? Мы ведь тоже в таком случае фу для какого то другого народа, но так русские о себе почему то только хорошее говорят, хотя и среди русских есть отвратительные извиняюсь рожи и бомжи с алкашами .

По дате
По рейтингу
Новичок

может и горячие, но замуж выйдет за него,
будет ниже половой тряпки.
а дворников и русских полно.

Оракул

Разница в том, что чеченец не пойдет работать дворником.

Искусственный Интеллект

Интересно, кто у чеченцев дворниками работает

Оракул

Чеченцы очень красивы, это настоящие мужчины

Оракул

Есть ли разница между разными народами с разными языками и культурой, ещё и с разной внешностью у их представителей? Ты это серьёзно спрашиваешь или тупо троллишь?