Борат Сагдиев
Ученик
(75)
4 года назад
TeraBox раньше назывался Dubox . Пользуюсь этим облаком в своём смартфоне для хранения apk-файлов программ для телефонов андроид . Проблем нет . Работает быстро . Удобный интерфейс .
Иногда загружаю файлы закрытые своим паролем .
eleven nineУченик (90)
4 года назад
Меня просто пугает то, что это облако может схлопнуться рано или поздно из за своей излишней халявности
Борат СагдиевУченик (75)
4 года назад
Наверно сначало бесплатно чтобы набрать будущих покупателей . А потом через два три года начнут включать платно
Conte
Мастер
(1180)
2 года назад
Подвох в том что через какое то время (полгода, год) на облако перестают загружаться файлы и вам вежливо предлагают перейти на платный тариф, а еще они не отвечают за сохранность хранимой информации (это есть в договоре).
ConteМастер (1180)
2 года назад
Дополню свой отзыв, если установить официальное приложение терабокс на пк (бесплатно) то вышеуказанных проблем не возникает. Так что все честно терабайт есть и он вполне юзабельный. Грузить торренты на него занятие бесперспективное, во всяком случае у меня не получилось - грузит слишком медленно, хотя обычные файлы загружаются более или менее быстро.
Неужели там нет никаких подвохов и можно загружать что угодно (с ограничением, как я понял, в 4гб на файл, но всё же) в практически неограниченном количестве?