Ребзя, хочу поделиться и услышать ваше отношение. Букв много
Я юрист. С 16 лет в суде, начала секретарем ( тогда ещё можно было без образования начать). Поступила на вечерку в юрвуз, 5 лет работала и училась. Потом диплом+декрет, потом вышла, и ушла в мировые судьи. 3 года отработала ( это каторга, ребята! Никаких взяток, даже не предлагали, да я бы и не взяла. Чё там, разводы, алименты, дтп, затопления, судебные приказы по налогам и ЖКХ, трудовые споры - тогда ещё наша подсудность была, заваливали делами....)... кароче, вышла я оттуда тридцатилетней, но старухой, даже забыла, как выглядит моя дочь. Спасибо мужу. Потом развод, он дочь забрал, она сама так захотела, 9 лет было, пофиг. Я тык-мык сюда-туда работать, получилось только в консалтинге ( представителем по гражданским делам. Типа адвокат, но без корочек). Это прям мое. Помогать. Но ппц, как меня все зае... Сейчас мне 43, весь 2020 год я пахала на юр. агентство. из меня выжали все!!! Я восстанавливалась три месяца!!! Сейчас ушла уборщицей в магазин детских товаров. 11 часов на ногах. Тяжело физически, это да. Не сказать как!!! Это п***ц!!! Зато удовлетворение от работы, море игрушек, которых в моем детстве вообще не было, можно и нужно ходить в удобной одежде и обуви, оплата ежедневно, катаюсь на метро каждый день ( обожаю метро и вообще поезда! Это Екб, не Москва, у нас реально это в кайф, а не как на Комсомольской у Трёх вокзалов). Оплата в разы меньше, конечно, но я не привыкла шиковать, все самое необходимое и чуток " на булавки". Дочери 20, живёт отдельно, мой второй муж своими руками из плеч дачи строит на заказ, первый муж федеральный судья, вторая семья, сыну годика 4 уже... Все знакомые делают вид, будто только что вынырнули из болота "ааах! Ты из судей в поломойки!!! " Да блин!!! мне так прикольно!!! Я начала слышать птиц, наблюдать рассветы и кайфовать от метро!!! И ещё у меня миллион игрушек, каких даже девочка Женя со своим цветиком-семицветиком не видывала. Я ЖИВУ!!! А вы как???
Главное не врать себе. Хорошо все, что хорошо кончается. Сам пол жизни исправлял брак за другими, и даже спасибо не сказали.
Сейчас на рынке труда, в центре занятости почти все вакансии висят с работой на которой из тебя выжмут все соки, а остальные которые уже давно работают ждут когда ты придёшь, чтобы скинуть на тебя весь шлак.
Много раз я так попадал, пытался, что то доказать себе и другим, что я что то стою и хотел добиться в жизни успеха без мам и пап которые не могли мне помочь.... Сейчас я на инвалидности и не работаю, жаль потерянного здоровья и юности но сейчас я покрайней мере живу, а не просто прихожу домой после работы спать!!!
пани, всех недовольных найух. и вокруг останутся только довольные. и мир приятнее станет
Аналогично, Ватсон! Я правда в уборщицы не ушла. Здоровье уже не то. Но на работе першла в режими: "сказали-сделала". При моей квалификации для меня все на одну левую лапу. Перестала помогать всем подряд задаром. Не лезу с инициативами и прочим. Это я делала постепенно. Были недовольные окончанием холявы. Но теперь я просто живу в свое удовольствие. У меня первый больничный, когда мне не обрывают телефон. Я просто сказала .что пью таблетки от которых мне плохо, для чего и больничный взяла. Правда вышла на один день кое-что сделать. Но тут уж край был. А люди так всю жизнь живут. Забили на работе два гвоздя. всех облаяли и домой с заходом за пивасиком и колбаской. Вы молодец! Жаль, что я это поздно осознала.
Согласен с тем, что надо делать то, что ты хочешь, я 7 раз прыгал с одной работы на другую, а толку не было ни по зарплате, ни по чему-то ещё, плюнул на всё это и переехал, теперь по крайней мере ощущаю себя в своей тарелке, внутри стало как-то комфортно..