Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как выкладывать картинки в интернет? я рисую. забил в поиск "картины карандашом" и мои там тоже могли появится рисунки.

Вадимыч Ученик (165), на голосовании 3 года назад
Как выкладывать фото или картинки в интернет? На общий обзор так сказать. Сколько пересмотрел сайтов они все для хранения фото, и там нужно поделится с кем нибудь или предоставлять доступ конкретным людям. А как сделать так чтобы по поиску например картинки по описанию находилась картинка? я рисую. например забил в поиск "картины карандашом " и мои там тоже могли появится рисунки.
Голосование за лучший ответ
chlen falos Ученик (130) 4 года назад
На каком то сайте если выкладываешь, то они автоматически загружаются кликабельно в раздел "фото"
Анонимный пользователь Мыслитель (7318) 4 года назад
Создай страницу в вк, выкладывай на стену с описаниями. Если про ранжируется, то попадет запросто.
m p Мудрец (13419) 4 года назад
В Яндекс. Коллекции загружай, а ссылки разошли друзьям.
Если по ссылкам будут переходы, твои рисунки могут появиться на главной странице в Яндекс, Картинках и Яндекс. Коллекциях.
Валерий Комзараков Просветленный (37965) 4 года назад
Миллиарды картинок карандашом. Вы же не считаете себя впереди планеты всей? Поэтому как только выложили ваш рисунок будет где-то в конце списка и не на последнем месте. А значит среди миллиардов картинок ваш просто найти не возможно. Однако более конкретный запрос, например, рисунки карандашом, скажем, в "Ответы" то список сократится м есть шанс. Но ни кто так конкретно не ищет. Даже если вы раскрутитесь и станете популярны, то на вашу популярность миллионы таких и более найдутся. Рисуйте эффектно, потрясающе и тогда ваши рисунки за просмотром и желанием скачать появятся в запросе первыми.
ВадимычУченик (165) 4 года назад
Не считаю я себя не первым не сотым. Я и не рассчитываю что бы именно мои рисунки искали. Даже не подписываюсь. Просто хотел выложить в общий инет и не разобрался как. Просто нечего делать.
Вадимыч, тогда почему бы не выкладывать на международные стоки? И люди будут искать, и в поиске картинки будут. Если повезёт, может ещё и донат от благодарного пользователя прилететь
Похожие вопросы