Существует ли техника, которая делает репит wifi? К примеру вот ко мне домой интернет не проводится, но есть школьный без пароля wifi, ловит его с дому у окна, можно ли к нему будет подключиться и перераздать по всему дому, как вторую сеть?
Можно названия конкретных моделей, которые будут выступать в роли точки доступа, как я описывал выше? Просто загуглив, я понял, что репитер просто усиляет сигнал, а не перераздает. Заранее благодарен.
Δεῖμος
Просветленный
(24233)
репитер повторяет тот же сигнал с усилением. тоесть если у тебя роутер на другой стороне дома, ставишь рядом вай-фай репитер и сигнал у тебя получается лучше
Не, ничего не будет, т. к уже лет 5 ничего не меняли, как стоит без пароля, так и стоит) а можно конкретные названия моделей, которые делают репит?)
Вачикович *
Просветленный
(36016)
AT2 AT8, Любой вайфай роутер можно переключить в режим репитера.
Не у любого это есть в настройках, некоторые надо перепрошивать для этого.
Посему, вбиваем модель своего роутера в Поиск и ищем профильные сайты с темой репитер.
Любой вайфай роутер можно переключить в режим репитера. Не у любого это есть в настройках, некоторые надо перепрошивать для этого. Посему, вбиваем модель своего роутера в Поиск и ищем профильные сайты с темой репитер.