Вылетает черный экран во время игры
Здравствуйте, надеюсь я попал куда надо. Моя проблема состоит в том, что во время игры/просмотра видео (т. е. в нагрузке) у меня вылетает чёрный\зелёный\серый экран + звук зависает, гудение. Можно поиграть хоть 3 часа всё норм, а можно 15 минут и gg в одну и ту же игру. Есть прикол в том, что если нажать на кнопки монитора, то они работают (можно открыть меню\настройки монитора), но всё же приходится перезапускать комп.
Вот я скачал MSI Afterburner поставил низкие частоты и кулера на всю, проблема появляется намного реже, но появляется. Мой PC: БП 500вт, процессор xeon 2689, видеокарта rx 560 4 gb, ssd 120 gb kingston и жёсткий диск 500gb, материнская плата Atermiter x79 ddr3, оперативная память 12 gb(4 и 8 gb, знаю что лучше так не надо), термопаста новая, но процессоре 6 трубчатый кулер. Подскажите в чём проблема? Проблема точно не в материнке, процессоре и оперативной памяти ( ставил другой комплект). Может БП надо не 500, а больше или видеокарта просто перегревается (в MSI Afterburner больше 65 градусов не было, хотя может память перегревается?). Или драйвера плохие (все с официального сайта, новые)? Биос видеокарты переустанавливал несколько раз. Знаю компьютер не очень, но всё же помогите пожалуйста.
+ монитор древний 60 герц, разрешение ставил 1280:1024( не из-за этого проблема)
Подскажите где ещё можно спросить об этой проблеме?
С китайским дерьмом всё печально....
Карту другую пробуйте, БП...
Читайте какие критические ошибки в журнале системных событий.