Встройка хд4600 и амд хд6670 на обоих кс 2 шла и на гтс450 изи сменил на гтх 770 и вылеты стали во всех играх ежеминутно
хелп! была встройка хд4600 и амд хд6670 на обоих кс 2 шла... и даже на гтс450 изи... но сменил на гтх 770 и вылеты стали во всех играх ежеминутно... я добавил пунктик директикс плей и теперь игры вылетают раз в 20 минут... то есть изображение экрана моргает как будто я разрешение экрана меняю звук исчезает потом появляется но ни управление не появляется кс2 например ни картинки нету... а потом винда не понимает закрыла она игру или еще в ней и скачет на раб стол и в этот черный экран вечно! я хз уже что делать весь мозг сломал((
Похоже, проблема связана с драйверами видеокарт или конфликтом настроек DirectX. Попробуй полностью удалить драйверы видеокарты через DDU (Display Driver Uninstaller), затем установи свежие драйверы с сайта AMD и NVIDIA. Также проверь настройки дисплея и разрешение — может, что-то сбилось. В крайнем случае, попробуй вернуть старые драйвера и посмотреть, исчезнут ли вылеты.
попробуй переустновить драйвера и поменять термопасту на видеокарте, если не поможет, то просто переустановить винду