Top.Mail.Ru
Ответы

Какими продуктами легче блевать?

Здравствуйте, у меня проблемы: Родители нынче стали слишком хорошо следить за моим питанием, а я похудеть хочу, голодать не выйдет (да и правильно питаться тоже, в холодильнике лишь мясо, сыр и минимум овощей и они не хотят ничего менять), еду выносить из дома тоже. Слабительные 100% не помогут, а нормальные таблетки для похудения стоят неприлично дорого, а мне карманных денег не дают. Осталось только вызывать рвоту. Впринципе, я знаю как это делать, но я делала это лишь несколько раз, да и не особо за это шарю. И у меня пара вопросов:
1) Какую еду лучше выбирать, чтобы вызывать рвоту было легче? Я просто слышала где-то, что сладким блевануть невозможно, может ещё что-то есть?
2) Помогает ли рвота в похудении вообще? Ходят слухи, что еда уже просто попадая в рот, начинает отдавать калории и если ты уже взял в рот, то тебе ничего не поможет. А так же, некоторые утверждают, что еда начинает отдавать человеку калории и питательные вещества, только когда, то ли начинает перевариваться, то ли приближается к кишечнику. Так что, если быстренько вызывать рвоту после еды, то впринципе похудеть можно. Какое из утверждений верно?
И да, прошу без занудств, нравоучений и шуточек, отвечайте конкретно по теме. Мне всё равно на здоровье, на состояние зубов, волос и т. д. МНЕ ВСЁ РАВНО. Лишь бы похудеть.

По дате
По Рейтингу
Оракул

Используй фекальное питание, в нем меньше питательных веществ; да и запах способствует рвотным позывам.

Искусственный Интеллект

1) вам к психиатру пора
2) мужикам в реале другие формы нравятся