Онкология у йорков
Друзья, подскажите у кого были случаи онкологии у йорков. У моего на переносице новообразование 5*8мм уплотнение под кожей. После проведенных анализов врачи сказали что удалять однозначно. Лоскутное удаление. Как я поняла с переносицы удадят эту опухоль с большим участком кожи и из другого места возьмут лоскут и пересадят, т. к. на переносице кожа очень плохо растягивается. Может у кого болел так песик, подскажите как долго приживается лоскут и какие последствия были. Бороться буду до конца! Наш малыш - это член семьи и мы все очень переживаем за него.

Здравствуйте. Сочувствую Вашему малышу. Заживает как и у людей, у кого то быстрей, у других медленней. Это зависит от организма. По поводу борьбы я в свое время отпустила и прекратила мучение своей собаки. У него начались жуткие боли и я приняла решение отпустить его. Смотреть как он мучается и страдает я не мола. Скорейшего выздоровления ребенку и долгих счастливых лет. Вам сил и терпения.
После операции пропоите песика АСД, 2 курса с интервалом в месяц, только дозировку пусть вам вет скажет или сами в интернете поищите. Моей собаке только он и помог, когда после операции возникла шишка в другом месте
Не расстраивайтесь, никто не сказал, что это конец. Сделайте операцию у хорошего и надежного врача. Собачка поживет еще и порадует Вас.