-=MepS=-
Ученик
(235)
3 года назад
Комментаторы. вы мля такие умные просто жопа, если бы была возможность поставить, то наверное бы тут не спрашивали как задонатить, если в телефоне нет Гугл сервиса. Установите, или дайте рабочую методу, как их установить. Умники хреновы.
Bear Positive Sergeevich - у меня тож Huawei P40 Lite и такая же байда.
Александр КамневУченик (103)
3 года назад
Большая часть ответов здесь - как отдельный вид искусства, когда овощ отвечает чтобы ему просто ответ засчитали.
Аналогичная проблема, собрат по p40 lite, судя по всему сделать это можно только через всякие площадки, торгующие вирт валютой (хотя мне ценен мой акк и мне как то боязно это делать), поплясав с бубном над прошивкой смартфона (но 100% гарантии никто не даст и актуальный способ ещё найти нужно, ибо старые разрабы блочат активно. И, собственно, с помощью ещё одного смартфона, на котором гуглосервисы имеются (благо игра не сильно требовательная, на многие устройства установить можно), как делаю я сам, но это надо чтоб смарт был надёжного человека.
Я пока других способов не обнаружил.
Александр КамневУченик (103)
3 года назад
После ответа тебе решил поискать подольше и оказалось есть вариант ещё.
Кароче из того же app gallery качаешь приложуху gspace, в неё вносишь/создаёшь гугл аккаунт и он хранится в этом приложении как бы, кароче запускать игры в которые хочешь вдонить надо через это приложение. Сам вчера пробовал, работает.
Самого плеймаркет там нету, нужно либо через браузер в приложуху, либо скачать в это приложение гугл плей игры и через него.

ksi ksiУченик (113)
3 года назад
Тот же телефон, пользуюсь gspace везде, но из колды вылетает почти сразу же