Вопрос по психиатрии. Почему некоторые с возрастом не набираются ума, а глупеют ещё больше?
Только без стёбных ответов. Что же мешает известным людям, которым природа дала всё, набраться мудрости? Наркотики, алкоголь (вредные привычки) или психиатрические проблемы (родились такими)? Киркоров, хоть мне он нравился, талант, голос и харизма есть, с этим не поспоришь. Однако с самого начала карьеры судя по поведению он казался немного слабоумным человеком, даже не верится, что он окончил школу с золотой медалью, как говорят в интернете. Казалось бы что с возрастом должен был набраться мудрости и поумнеть, но не тут то было. Особенно убил случай, когда он "хотел облить Валерию г+ вном" и тут в шоу "Маска" он целует ей руки и подлизывается, как ни в чём не бывало. И тот случай, когда ради хайпа готов замутить с кем угодно и сняться в чём угодно, а о последствиях не думает. Сергей Зверев, казалось бы что он был парнем не глупым, раз стал стилистом и его салоны посещали известные представители шоубизнеса. Но видно что-то пошло не так, раз он стал фриком. И складывается впечатление, что он не хочет взрослеть и ведёт себя, как обиженный подросток. Про Джигурду мало знаю, но в молодости он вроде бы выглядел и вёл себя вполне адекватно. А сейчас по поведению видно, что явный шизик.
Ярко выраженные личности часто - шизофреники.
Мне понравилось чье-то высказывание: "Человек с возрастом не меняется, а усугубляется!"
с возрастом повышается давление от чего много умирает мозговых клеток и деменция и ничего не помнишь
По моему они не глупы раз у них всё пучком. А вот кто их обсуждает....
бабки и слава..