Вчера наткнулся на гадалку в тик токе, она говорила пишите в ватсапе сделаю расклад полный и бесплатно и меня испугала
Я ей написал о своих проблемах, переживаниях, она сказала что все у меня чёрное, что я вообще практически не жилец, меня прокляли, дальше будет хуже ну и т. д. Затем она говорит что не может оставить меня в беде и хочет помочь 40 дней будет отмаливать только нужно оплатить свечи 777 штук по 7 рублей выходит 5500. Как думаете обман или карты таро не врут и какой ей резон помогать бесплатно да и ещё 40 дней как она говорит
Шарлатанюга обыкновенная))))) шли ее на куй
боже (((( не слушайте никого!!! особенно когда говорят что у вас все плохо!!! -чистая манипуляция!
Первое - у вас сейчас просто такой период тяжелый в жизни.
Второе - обещание, не значит действия. Вы попали на развод. Завязывайте общение с ней. И третье - прекращайте себя накручивать. У вас состояние опустошенности на сегодняшний день. Выходите уже из этого. Действуйте сами, без гадалок. У вас на это есть и силы и мужской характер.
Развод все это .
Карты то не врут, а вот люди могут врать... Сомнительное предложение она вам сделала))))