Top.Mail.Ru
Ответы
Закон и порядок
+4

По какой статье писать заявление в данном случае в полицию

Сегодня на Авито купил 70 ключей на Windows 10 Pro для активации 70 компьютеров, оплатил 8400 за 70 ключей, скинули ключи, все ключи не рабочие, то есть то что обещали мне дать, я не получил, после сказали что я вообще не отправил деньги, хотя я заранее отправил чек Тинькофф + отправил выписку перевода им, но всё равно говорят нет, денег не было, после отправил видео с доказательствами где проверил все ключи через официальный сайт Microsoft и на каждом ключе показывает ошибку, есть все переписки, все доказательства с моей стороны то что я прав, так-же есть доказательства оскорблений с другой стороны, какая тут статья и поможет ли заявление в полицию?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

То есть?
Ты хочешь написать заявление примерно так?
Начальнику отдела полиции по району Таганский г. Москвы
Иванову И. И.
От Рамазана Гаджиева.
15 апреля 2021 г., я в интернете оплатил нелицензионные ключи на нелицензионное ПО Виндовс 10, нарушив тем самым авторские права правообладателя и причинив ему ущерб на сумму 70 000???

Ученик

Полиция даст отказ или отписку, заниматься этим вопросом они не будут!
Необходимо в заявлении в полицию и указать, чтоб установили ответчика, (кому был сделан перевод), после подать иск в суд по 1102ГК. Так будет проще, чем дожидаться возбуждения уголовного дела!

Искусственный Интеллект

Это мошеннчество.

Искусственный Интеллект

бесполезно кого-то искать
все подставные лица.. карты оформлены на умерших бабушек

Высший разум

Это мошенничество в чистом виде. Вы кстати, соучастник. Но на Вас вероятнее всего прекратят дело, если будете давать показания