Top.Mail.Ru
Ответы
Мошенники и скамеры
+4

Ведь никто не нарывается на мошенников да и признаться стыдно, что попали к ним в лапы, верно?

Otvet.mail популярная платформа, пусть тут всё будет.

Это не вопрос, это описание одного из обманщика, на которого можно спокойно нарваться в инстаграме.
В инстаграме он предлагает, первое, удвоить вашу сумму, там до пол-ляма доходит. Просто так, скидываете деньги, он удваивает и все довольны) Вот на это я чуть и не клюнула. Чтобы было более убедительно, вёл сторизы, рассказывал как тяжело ему вести дела. Сделал FAQ. Ну, т. е. ставил себя на место трудяги, что некие 2 года всё проверено и работает, который готов работать и всё честно сделает, только вот все какие-то не такие, лентяи. Крч, "скидывайте мне свои деньги, да побольше".

Надо кончать с беспределом, лох найдется, но его нужно предупредить о последствиях.

Какие же услуги предлагает он:
- удвоение суммы за счет майнинга в Китае или еще где-нибудь (типа есть партнеры и биткоин растет, надо торопиться, скидывайте уже деньги мне!). За 2 дня, 48 часов, неделю, 10-17 дней всё будет готово в зависимости от суммы. Личные встречи, для убеждения жертвы, предлагает от пол-ляма рублей или <300k. Если не биткоин, то что-то другое придумает, время же идет.
- ресеил, голимый ресеил, голимых вещей. В сторизах всё красиво, а на деле не ту вещь доставит. Кстати, почтой РФ. Отменить точно не договоритесь 100%, всякие уловки.
- техника apple, продажа/перепродажа
- продажа/перепродажа машин

После осознания, что всё это обман, он делает плюшки для подписчиков и эти плюшки выглядят смешно. К примеру, добрые дела, скиньте ему видео доброго дела и он скинет 5к. Когда он показывал эти сторизы или видосики они были нелепо сделаны, переписка тоже банальная, просто на коленке придуманная. Потом он там якобы в приют для собак деньги сдает. Это всё нужно, чтобы жертва поняла, что он хороший, трудолюбивый и добрый.

Кстати, в сторизах себя не показывает. Реального имени нет. Только что-то пишет там заумное (даже о смерти пишет), чтобы выкупали о его проблемах и "о божечки, честный пацан, делится с нами невзгодами, доверю ему свои рублики".

Никто вам просто так не удвоит сумму и не даст жирный товар на ресеил. Тем более этот обманщик. Подавление недоверия идет в сторизах каждый день, фразами типа:
- не хотите и не нужно, сидите на месте дальше;
- вы можете и без меня делать такие же вещи, вести бизнес;
- не верите мне ну и не верьте;
- я даю возможность делать деньги, а вы...;
- русский менталитет, везде видеть на_б...;
- и т. д.
Цепляющие фразы/вопросы. Обычная психология.

Все люди участвующие в его сторизах или у него на страничке - с закрытыми страничками. И если вы хоть с одним заговорите, то всё будет за 6ись: 50к за 2 дня в 100к, офигеть как круто...
Не вернет и не поможет!

Если вы и хотите и поверили, то перепроверьте 7 раз, пусть показывает реальные доказательства, уловки не к чему, пусть на связь выходит, вы же ему деньги доверяете. Еще раз, перепроверьте, проконтролируйте, не переводите ему. Не переводите, потому что после норм проверок он посыпится от вопросов.
Да и отвечает он после сделок 1-2 раза в день, короткими фразами. Не информативно, одни и тоже. Осторожны будьте, а лучше просто киньте жалобу на страницу.

Ключевые теги по его услугам:
чф (разные цифры, типа чф1 или чф222), чя (тоже цифры), дсс, ресеил, майнеры, биткоин, удвоение суммы, залоги, ферма, ящики, работа, авто

это его страничка, обратите внимание на название странички, норм чел вряд ли будет так называть её: instagram.com/_______________.22
Через какое то время уберет 1-но нижнее подчеркивание и всё норм, новая страница, продолжение мошенничества)

Он еще сам себе придумал погоняло - "черный". Хех, лол. Типа все ему пишут в ЛС, спасибо "черный", что удвоил сумму. Тут главное, что он сам верит, то и другой поверит.

Наградой для него - жалоба на профиль или сторизы...

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Жадность губит фраеров. Жадность!

Знаток

ТЫ ЧТО ПРОХОДИЛ КОНЦОВКУ ПАЦИФИСТА

Знаток

Так так. Видел рекламу давно. Канешь он врёт))
Можно смело жалобу кидать. На мошенников в интернете кидайте жалобу, больше вы ничего не сделаете. Ну или расскажите новые способы поиска.

https://www.instagram.com/_______________.22/

Спасибо огромное