Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос про корм)

В ближайшие дни завожу шотландского котенка. Всякой отравой типа Вискаса и КитиКэта кормить не буду. Как Вам корм для котят Purina ProPlan? Нравится ли Вашему котенку (коту, кошке)?

По дате
По рейтингу
Новичок

Есть корма лучше составом, чем этот. Подбор корма животному осуществляется индивидуально. Необходимо изучить состав корма, обращая внимание на присутствие белка в нем. На первом месте в составе должно располагаться мясо, с указанием процентного соотношения, далее растительный белок и другие компоненты. Если у питомца нет никакой аллергии на компоненты корма, то вам подойдет любой корм для котят с любым вкусом. Сейчас предоставлено большое разнообразие промышленных кормов. Важно, чтобы корм был не ниже премиум класса и был сбалансированным, качественным, полнорационным.

Просветленный

корм как корм, средний. из очевидных плюсов распространенность, относительно годный состав, известный бренд. из минусов - имхо - много балласта, российское производство, завышенная цена.

Мудрец

Я роялами, пуринами и прочими вискасами кошек не кормлю, это тот же самый китикет, только в другом пакете и дороже.

Профи

Не самый лучший корм конечно, но есть можно, ничего лишнего в составе нет. Мой кот раньше им и питался, как аллергия пошла, сразу же на грандорф перевели.

Немного лучше Викскаса но все равно качество не очень - повыше классом - супер премиум возьмите