Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
О любви без купюр
+4

Как натуралку превратить в лесбиянку???

История вкратце
Было лето, я призналась своей лучшей подруге в том что я люблю её она меня естественно тоже любила и мы начали встречаться. Тогда я встречалась с ещё одним парнем который мне нравится. По началу она постоянно лезла ко мне и мне это не нравилось. Мы ссорились с парнем потому что иногда мне казалось что я люблю её больше чем своего парня. В тоге всё наладилось и она перестала мне ко мне лезть, но я лезла к ней. Т. е. могла в школе поцеловать её в губы при одноклассниках. Мы не скрывали наши отношения в школе, потому что наши одноклассники знали что мы встречаемся, но наступил новый год школы. Она перестала со мной общаться, также пришла новенькая которая стала её подругой, а потом уже и лучшей. Все друзья моей бывшей девушки говорили что я изменила её в плохую сторону, хотя я просто показала ей аниме, она смотрела его. Спустя день она сказала что ненавидит меня, также объяснила почему. На данный момент мы с ней вообще не общаемся, только по школьным вопросам, но сегодня я ей призналась в чувствах и она говорит: Ты же знаешь что я натуралка, и мне нравится один парень. Дальше я сказала чтобы хотя бы общались как раньше, но она объяснила что не может так, как раньше. Сказала что давай сначала будем просто общаться. а дальше посмотрим.
Я очень сильно её люблю и хочу чтобы она перестала любить того парня и начала любить меня, подскажите пожалуйста. как это сделать?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Чем сосать вонючий клитор, лучше выпить вина Литер!

Ученик

никак. лгбт не становятся, а рождаются.

Искусственный Интеллект

Подай ей пример - превратись в натуралку (глядишь она посмотрит и тоже сменит ориентацию)

Оракул

Предложите тому парню группен секс. Вот пусть он её и склоняет сам. Он, вы и ОНА... А в процессе... думаю, что она вас оценит. А в нем разочаруется.
Либо ...у вас сложится отличная тройка ))) Плюс дети ...Итого 9 человек + собака + кот

Мудрец

Пропаганда гомосексуализма среди несовершеннолетних. БАН!