Андрей
Мастер
(1660)
4 года назад
100% совместимости 100% не существует, это было бы не интересно... именно поэтому все разные в большей или меньшей степени. По поводу "не тянет" нужно учесть много факторов, например давность знакомства, его цели и способ общения и т. д. Иногда есть такая грань знакомства, переступив которую невозможно воспринимать человека как вторую половину (френд-зона), и редко кому удается эту грань преодолеть
Владимир АнтохаУченик (237)
3 года назад
да ладно.. а кто пробовал изменить мир.. Все только делали вид. Вона коммуняки наврали с три короба и чё и где оно то самое. И кстати в Монастырь на годик и никаких мужиков и тёток и поверь башню сорвёт"ОТ ЛЮБВИ" к любой даже внешне страшной и так далее. Умничаете а что вы знаете о реальной жизни ...НИ ЧЕ ГО... жизнь и смерть родные "БРАТЬЯ"..рассуждают они к кому их тянет.... ГОД НИКАКИХ ЕЙ МУЖИКОВ... а вот кино пусть смотрит как люди порой вполне счастливо живут и пусть "издохнет от зависти"как она типа не хочет... я её не знаю но уже хочу.. а потому что я нормальный человек... Вот уже и перехотел.. И РАЗУМЕЕТСЯ НЕ В ОТМЕТКАХ или БАЛЛАХ ЦЕННОСТЬ.. Любить она не умеет, вот пусть и завидует тем кто умеет.. могу научить и легко. А бывает так что и больно от любви.. Правда это уже идиотизм а не любовь
Владимир АнтохаУченик (237)
3 года назад
да девочка.. таких как у тебя родителей никому не пожелаешь.. любить сами не могут и дочу не научили... ЛЮБОВЬ ВСЕГДА ТОЛЬКО ДАЁТ.. а эгоизм наоборт. ВСЁ ЕМУ МАЛО НО
Александр
Искусственный Интеллект
(124373)
4 года назад
типичная самка ты.. чо тут удивительного! не пробил тебя на инстинкт этот парень, дружи с ним (если он согласится) и так ему прямо и скажи, если он не алень тупорылый (бабораб) то поймет и не будет тебя как самку для траха воспринимать.. Это как у животных либо сразу похоть неконтролируемая возникает-либо не возникает вовсе
Сергей Курбанов
Оракул
(82237)
4 года назад
А тут вы уже сами решайте: вы с ним, или вы ищите себе другого.
Бросите этого, потом локти себе кусать будете с досады, что упустили.
Или наоборот, начнете серьезно с этим жить, а тут встретите свою мечту...
Дело ведь, даже не в журавле илив синице, дело в нем. За что вы так его? Ну не тянет, так расстаньтесь честно. А быть, только ради того, чтобы хоть кто-то... не порядочно.
)))
Владимир Антоха
Ученик
(237)
4 года назад
Не тянет и что ...Так потянись и попробуй любить и весь МИР изменится навсегда ..А если нет то и не о чем говорить... ТЫ БЫ У МЕНЯ В ПОСТЕЛИ ПЕЛА КАК ТЕБЕ ХОРОШО.. И что... А ничего это не значит если не тянет.. Так потянись или сменить тему парня, привычки.. СЕБЯ ИЗМЕНИТЬ НАДО.. А ОНО НАДО.. СПОРТОМ ЗАЙМИСЬ.. А ПО СУТИ ВСЕ БАБЫ И МУЖИКИ ХОРОШИ ХОТЬ 100 поменяй.. После русской баньки чуть погодя ...Попрёт так попрёт на любовь от прикосновений и за уши не оттянешь.. Опять в же... А ОНО НАДО.. ТО ТО И ОНО НЕТ.. А НА НЕТ И СУДА НЕТ.. Ой и к чему мы пришли... ЛЮБИТЬ УЧИТЕСЬ А НЕ СЕБЯ ЛЮБИТЬ.. короче... ПРОЕХАЛИ
Олег
Искусственный Интеллект
(108915)
4 года назад
Хороший это не значит подходящий и дело не в росте, если сильно понравиться то это точно не преграда, просто не твоё, не твоя пара, вероятность что-то измениться вряд ли, если воспринимаешь как друга то это так и остаётся.
Succub
Мудрец
(14350)
4 года назад
Иммунитеты сопоставь, - группы крови и резус-факторы.!, и посмотри, - будет ли потомство здоровым!? если будет, - то чего тебе ещё надо - то..!?
Светлана Тихомирова
Просветленный
(39023)
4 года назад
Ну и что, с каждым воспитанным человеком спать теперь, что ли? :D
Скорее всего, Вы не встретите того, кто подходит Вам на 100%, потому что такого просто не может быть, но это не означает, что надо бросаться на первого попавшегося воспитанного мужика.
Mila MishelГений (51759)
4 года назад
единственная женщина ответила, и как и ожидалось - единственно правильный ответ. А мужики как обычно в солидарности своего болота.))