Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте мазь для снятия боли в позвоночнике, а может и для лечения (остеохондроз позвоночника), недорогую.

ЛараА Мастер (1988), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
Валя Симакина Ученик (174) 4 года назад
От мазей эффект временный. Когда начинает болеть спина, я просто делаю гимнастику, прохожу курс уколов Алфлутоп и боли проходят, улучшается подвижность. Эффект сохраняется надолго, минимум несколько месяцев.
Остальные ответы
бабушка Фатимья Оракул (53512) 4 года назад
Я использую ортофен, по инструкции и Нурофен- гель, это всё симптомы, воспаление снимают, а остеохондроз по-моему ничем не излечивается, что б совсем.
ирина константинова Искусственный Интеллект (182663) 4 года назад
Остеохондроз не лечится, только обострения снимаются. И только мазями тут не обойтись
ЛараАМастер (1988) 4 года назад
А чем, если не мазями?
ирина константиноваИскусственный Интеллект (182663) 4 года назад
Физио, массаж, лфк, НПВС....
Капитан Зелёный ( сменил емейл ) Мудрец (18547) 4 года назад
Попробуй Дека мед - порошок со стаканом воды натощак, снимает головную боль и другую 100%. Мне хороший терапевт подсказал.
Маѓu$mръМастер (1511) 4 года назад
...Вы умнее меня!
Елена Просветленный (33175) 4 года назад
перцовый пластырь, лед на больное место мин. на 10
Сергей Романович Искусственный Интеллект (295607) 4 года назад
Диклофенак 5%, Некст активгель, кетопрофен, дексалгин, аэртал. Любую на выбор. Для лечения - хонда крем вместе с хонда форте/дринк/МСМ (хотя лечение сомнительное, но лучшего нет медикаментозного)
Мама Ой Просветленный (47127) 4 года назад
Мазью не обойтись. Я пользую випросал, старая советская мазь с змеиным ядом. Сходите к неврологу, пропишет уколы. Мне помогает. Только сразу лучше, не ждать...
Роман Оракул (59817) 4 года назад
Не бывает таких мазей. Не слушайте идиотов, это все плацебо. Массаж вот на него и обратите внимание.
Galina Мыслитель (6588) 4 года назад
Любая согревающая мазь, но это только обезбол. Надо ежедневно делать упражнения, никто за Вас это делать не будет.
Кандида Когтевран Мастер (1123) 4 года назад
Конкретно мазь не посоветую, но мне вот лично очень хорошо скипидарные ванны Скипар по методике Залманова помогают, боли уходят реально быстро и надолго, мази рядом не стояли по эффективности
Mila Гуру (3353) 4 года назад
Надо выполнять упражнения для позвоночника, одна мазь не поможет. Вот здесь про остеохондроз: https://healthbeautytravel.ru/zabolevaniya-metody-lecheniya/osteoxondroz-pozvonochnika-prichiny-i-lechenie
Лидия Ефимова Ученик (139) 3 года назад
Мне отлично помогал Фаст Релиф, только мази -это ненадолго, нужно восстанавливать хрящи изнутри. Мне помог Хондрамин. Это натуральный пептидный биорегулятор - побочек ноль, а действует просто отлично. Пила по 3 недели курсами раз в 3 месяца, боли исчезли, голова не болит, гибкость появилась. Попробуйте!
Похожие вопросы