Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать дед не пьёт таблетки от давления по предписанию врача, он себя угробит

По дате
По рейтингу
Новичок

Это личное дело каждого человека- следить или нет за своим здоровьем. Моей младшей сестре 50 лет, мне 53 года. Сестра до 46-ти лет много пива пила и курила, а таблетки вообще никакие не воспринимала и врачей тоже -у нас с ней одинаковые проблемы гипертония (повышенное АД) если проблему игнорировать, то инсульт обеспечен так и вышло, она в 47 лет свалилась с инсультом и год пробыла на больничном, а сейчас принимает в 3 раза больше лекарств, чем я. Я же наоборот всегда прохожу обследования, регулярно принимаю назначенные препараты и чувствую себя нормально согласно возрасту. Конечно как Бог даст, может ваш дедушка ещё крепкий и долго проживет. Вам остается только молиться, чтобы он вразумился.

Искусственный Интеллект

Каждый человек - сам пистец своего счастья. Не пьёт- значит не хочет, значит, это его выбор . Переубедить взрослого человека практически не возможно.

Просветленный

Моя мама тоже не пьёт. Ей через месяц 84. Какое давление у деда? Если очень высокое не поднимается - не мучайте деда. От таблеток побочки бывают не хорошие.

Оракул

Он старенький, они забывают и вобще плохо соображают

Просветленный

Дед знает где ему соломку подстелить... старый воин мудрый воин.