Top.Mail.Ru
Ответы

Меня обвиняют в краже денег, которое я не совершала, что делать ?

Я занимаюсь уборкой квартир, очередная клиентка в возрасте примерно около 80 лет вызвала меня на мойку окон. Мы договорились на определенный день и время. Я пришла к ней, начала мыть окна. В это время зашла соседка, они поговорили и соседка вышла. Примерно через 5 минут соседка вернулась и опять они разговаривали. На время пребывания меня в квартире, хозяйка не отлучалась. Через 2 дня ко мне пришел следователь и сказал, что на меня поступило заявление о краже денег от гражданки..., меня увезли в участок, я написала обьяснительную и сама просила проверить меня на детекторе лжи., на что я подписала заявление на согласие его пройти. Я намереваюсь подать в суд за клевету, достаточно ли приложить к иску обьяснительную и заявление на прохождение психофизиологического исследования с использованием полиграфа? Какие то дополнительные документы нужно приложить или этого достаточно?

По дате
По рейтингу
Новичок

бабка выжила с ума.. деньги перепрятала и забыла.. это обычная история..

Искусственный Интеллект

Обратитесь к юристу или задайте свой вопрос в этой категории.

https://otvet.mail.ru/law/

Знаток

Возможно ваш клиент просто забыл куда положил деньги и подумал что их взяли вы. Надеюсь полиция разберется в ситуации.

Искусственный Интеллект

Плюнь тому в рожу.

Искусственный Интеллект

Сейчас полно сумасшедших. Не обращайте внимание. Голову не забивайте...