Родители невесты моего брата хотят сорвать свадьбу !!!Можно ли их как то припугнуть или проучить! Что с ними не так ?
Моему старшему брату 30 лет и он несколько лет жил с девушкой, сейчас они решили поженится, роспись и разумеется гости с банкетом.
Но родители девушки это мрак, это не я говорю, это сама их дочка говорит ( невеста моего брата ),её родители вечно всем недовольны и никогда ей не помогали материально. С лет 19 она живет отдельно и сама себя обеспечивает полностью, они не разу ей даже мелочь какую либо не подарили даже просто шоколадку не покупали, но на себя тратятся, зато она им с зарплаты всегда что то вкусненькое купит, а в ответ недовольство и критика... им даже мой брат не нравится, они ей прямо постоянно годами говорят - Брось его и найди мужика с деньгами пусть и старого но с кучей денег! Эти слова нам сама рассказывала невеста брата.
Это при том что ее родители не миллионеры, а обычные продавцы в магазине.
Но когда она им сказала за свадьбу наступил эпик! Они на нее орут и требуют что бы все отменили, говоря мол - Идите в кафе и там отметьте вдвоем! Никакого кафе и гостей! У нас нет лишних денег на твою свадьбу !
Мои же родители хотят сделать свадьбу для своего сына и они сами говорят прямо, что нам деньги со стороны невесты не нужны, мы сами все оплатим и даже кольца им за свои деньги купили! Мои родители считают что нужно сделать своему сыну свадьбу и точка.
Её же родители бесятся, кричат в трубку что не пойдут на это мероприятие ( свадьбу ),так как она им нафиг не нужна и видеть нашу семью они не хотят! Но видите ли их смущает что подумают другие... что со стороны невесты родители не придут... по этому и требуют отменить банкет с гостями.
Как быть с этими неадекватами? Брат хочет свадьбу, его невеста тоже, мои родители вообще считают что свадьба обязательно должна быть, а вот родители невесты бесятся крича что не пойдут и платить не будут ( хотя их и не просят ),постоянно звонят моему брату и его невесте требуя отмены торжества.
всем не угодишь, даже если будешь делать всё идеально
Да и пусть не приходят на свадьбу, без них будет веселее! Делов-то!
Невеста дура? Зачем она таким родителям вкусненькое таскает?
Зачем вам решать ее проблемы, если ее все устраивает? Она даже с получки им вкусненькое покупает и много рассказывает про свои отношения. Если она самостоятельная, то никакие родители не растроят свадьбу потому что решение принято двумя взрослыми людьми. А родителей можно и не приглашать, если ожидается скандал. Или достаточно зарегистрировать брак, а свадьбу отложить до лучших времён. Но родителей с обеих сторон лучше, конечно, иметь в друзьях, а не наоборот
Правильно делают, твоего брата спасают.